有哪些好看的动漫?

张同学不废话
你好!第一部《鬼灭之刃:锻刀村篇》这部动漫不管是特效还是剧情都没得说,每一部都没让人失望,期待

第二部《青春猪头少年 第二季》既有甜甜的恋爱,又带有悬疑推理,但却带刀前行,让人又爱又恨

第三部《总之就是非常可爱 第二季》不说别的,大家吃糖

第四部《咒术回战 第二季》也是一部动作打斗天花板,实力与鬼灭相差不大

第五部《侦探已死 第二季》只因是白毛女主而去追了整部番,如今2023年第二季来袭,你准备好了吗

第六部《虚理推构 第二季》推理、恋爱、都市传说等结合一体的动漫,第二季终于来了

想必有不少人是因为六花那一个回眼眸而看的整部番吧

第七部《欢迎来到实力至上主义教室 第三季》第二季虽然有一点点蹦,但还是想知道路哥毫无保留后有多强

第八部《你与我最后的战场 第二季》两人明知道不可能在一起,直到战斗到另一方倒下,但两人的心却在不断靠近,两人最后的结局又将会如何呢

第九部《文毫野犬 第四季》转眼第3部上映时间已经是2019年的时候,不知不觉时隔3年快4年了,续作也终于来了

第十部《进击的巨人 最终季》前面称之为神作不为过,虽然后来的发展比较难接受,但它也即将迎来终篇,而在那无尽水平线的尽头究竟是真正的自由,还是更大的危险在等待着他呢

第十一部《一拳超人 第三季》那是一个努努力,多运动就能变强的男人……

第十二部《不要欺负我长瀞同学 第二季》“抖S”学妹捉弄学长的故事,说实话我还没看过第一季(小声哔哔:看来得补番了)

第十三部《带着智能手机闯荡异世界 第二季》第一季还是在17年7月份开播的,到如今也有将近六年的时间了,第二季很期待!

第十四部《政宗君的复仇 第二季》这部番在第一季埋下的坑,不知道在第二季会不会被填上

第十五部《东京复仇者 圣夜决战篇》第一季有很多让人想吐槽的地方,结局也让许多人不喜欢,不知道第二季动漫有没有反转
敏狼狼
魔法少女小圆,写给桃子的信,来自新世界,濒危物种少女,四月是你的谎言,命运石之门,人鱼之森,暗芝居,只有我不在的街道