游戏王混沌力量城之内卡组问题

我想要一组以黑魔道女孩为主的卡组.曾经自己尝试过.但因为对牌组不了解所以不是很强.配的不太尽人意所以想求求高手帮帮忙.20在此送上.只求适合我用.所以麻烦多配几种吧.个人... 我想要一组以
黑魔道女孩为主
的卡组.
曾经自己尝试过.
但因为对牌组不了解
所以不是很强.
配的不太尽人意
所以想求求高手帮帮忙.

20 在此送上.
只求适合我用.
所以麻烦多配几种吧.
个人喜欢强攻或者妨碍的类型.
如果配不出来的话.
那给我一些妨碍卡片
暗属性强化卡片
我自己研究也行
肌肉布罗利
感觉黑魔导女孩不是很强- -不如恶魔的召唤..因为恶魔的召唤只用一个祭品,攻击力2500,黑魔导用两个祭品,,攻击也是2500..(话说黑魔导女孩没有黑魔导不强的)
随便你了~
---
普通怪兽
黑魔导*3 (主要激发魔道女孩的特殊功能)
神圣女无神*1 (1800的攻击力,可以直接召唤.很好的杀手)
彩虹鱼*1(1800的攻击力,同样直接召唤)
---
效果怪兽
黑魔导女孩*3 (主要卡片,有黑魔导时召唤时用黑魔导作为祭品召唤,如此就把黑魔导送回墓地,自己也就加攻击力300。当然,要看时候..)
马戏小丑*3 (翻转之后将对方所有的怪兽送回对方手中,送完之后 直接攻击对方LP..)
梦之小丑*3 (翻转将对方的一只怪兽破坏.主要为黑魔导女孩做铺垫)
三眼怪*1 (此卡送回墓地后转换出一张攻击力1500以下的怪物,主要召唤镜子魔术师)
什么骑士...(不认识那个字..效果是:在每次攻击流程可以进行两次攻击.装备独角兽之力后很狂暴.)
针虫*3 (翻转后可以破坏对方牌面上的5张卡牌..)
模仿幻想师 (也就是镜子模仿师,直接召唤可以复制与对方一只怪兽同样的攻击力和守备力.被迫时可以和敌人同归~~)
---
魔法卡
独角兽之力*3 (装备后让指定怪兽增加攻击力和守备力700)
黑魔术布帘*2 (血少时救命的)
强欲之壶*1 (碰运气)
死者复生*1
替罪羔羊*3
团结之力*1

---
陷阱卡
神之恩惠*3 (主要因为LP没有限制,所以很好用)
圣光防护镜*1
和睦使者*2

自己组的..同时纯手写..不喜欢可以替换一些
69wxq
黑魔道女孩不是很好哈......暗黑武装龙牌组非常强,效果,除外墓地里一张暗属性怪兽破坏场上一张卡,我有暗黑武装龙牌组,里面加了鬼崇鸟,精神寄生虫,死神无尾熊,栗子球等等
圣诞抱杯
强制转移,反射力量,.....