摩托罗拉里程碑1代怎么样?

知道的麻烦详细说下,特别是速度方面,听说这部机装2.2系统很卡,不知是不是这样,什么时候才能装2.2系统(不卡的情况下)?之前挺看好这部机的,但是现在有点动摇了,一则,有... 知道的麻烦详细说下,特别是速度方面,听说这部机装2.2系统很卡,不知是不是这样,什么时候才能装2.2系统(不卡的情况下)?之前挺看好这部机的,但是现在有点动摇了,一则,有人评价这部机速度不怎么样,特别是刷2.2系统以后,更是卡的不行。再者2.1系统不能把软件装到存储卡上。还有,这部机照相是不是不支持自动对焦的?
总之,现在一千九值不值得入手(水货)。里程碑相比于诺基亚的塞班系统手机:X6、C6和E72,买哪个会好点。里程碑1代的速度有没这三部机子的快???
2代固然优秀,但是太贵了,不知近期会不会降价?
决战刹马镇123
我是一代用户,里1不错。2.2也不是很卡,2.1完美运行,2.1APP TO SD以后就可以把程序装在卡里了,谁说没自动对焦了,胡说八道!绝对有。
不过现在买的话建议买MOTO defy,水货2200左右,上市不久,性能比里1强大,而且市面上翻新机不多,里1现在翻新机就有点多了。就是三防的手机塑料感太重,看你喜不喜欢。
诺记呀就算了,目前诺记正在转型,出的手机都是试水的,而且塞班3有点老了,也不能称为真正意义上的智能机,只能算亚智能。不过系统稳定,待机时间长啊!
楼主看上那款就下决心买吧,自己要有主见。要是很犹豫的话,自己估计返到买到自己不称心的机子。
预祝楼主买到心仪的机型
追问
你这么一说,那我就下定决心买里1了,其实,我也知道defy不错,但是我就想要全键盘+触摸屏的。如果我买了defy,那就不是我的初衷了,呵呵,,,
但是我想买的是水货,不知怎么分辨是不是翻新机,还有电池,怎样分辨是真假?我没见过里1的电池,,,
追答
貌似里程碑电池盖后壳可上有打印的一些数字与字母,这个是可以辨认是什么时间出的和产自哪里,具体怎么看我给忘了你可以在网上搜一下。还有电池上的数字要和装电池槽里德数字对一下,不好意思,具体我也忘了。不过好像里程碑辨认翻新机就这么几点。
再说一下,里1的全键盘真的很鸡肋,而且手感不佳,我基本就不用。
电池给你几张图吧
强哥since1988
我是一代里程碑用户,不建议入手一代里程碑
首先,上市时间比较长了,买到翻新的概率大
其次,本身硬件的局限大,256内存的多任务运行不给力~
再其次,固件什么的都很浮云,官方迟迟才出2.2而且还有bug。moto锁死了bootloder,民间无法自己编译内核,所以改版的rom也没修复,dsi等bug

我的建议,能不买moto就不要买,非要买moto则不建议买里程碑1代。android系统最好还是买HTC,用户体验好一点。个人意见,仅供参考。
百度网友9d88df8
不建议买出了太久的手机,也许你买时觉得便宜还是别的好处,但真正开始用了就发现好多不喜欢的地方。

另,我个人觉得,大屏触控手机,那个键盘真是没什么用还加了不少的重量和厚度
混血狼狗
说2.2系统很卡的肯定是没用过的。无论从画面处理还是数据运算来说,2.2系统都比2.1系统优化了很多,要是实在嫌卡(只有极个别情况可能短时间会有点卡),可以用超频软件超频。256的内存虽然不高,但也还算是够用了。此手机性价比还是蛮高的,我是2500块大洋的时候入手的,1900很超值了。
里程碑的摄像头是自动对焦的,快门键支持半按,在主界面上长按快门键(全按)可快速调出自带拍照软件。摄像头本身成像素质不错,但自带的拍照软件处理得不太好,介意的话建议装个其他拍照软件。
至于X6、C6和E72啥的就别买了,本来塞班就不够智能,诺基亚还停止了塞班系统更新,所以买塞班的非常不值。对于快不快这个问题,只能说大部分功能都是没有多少延迟的,塞班系统本身很简单而不需要多强的配置,而安卓系统需要强大的硬件来保证良好的用户体验。所以里程碑和这三部机子在快慢一样的情况下,会获得更好的使用体验。
至于降价问题……其实大趋势是都在降价的,目前2代不到3000元的价格已经很值了,如果实在嫌贵可以等他降到2500元左右的心理价位。其实买智能手机不需要追求多么高的配置,因为再高的配置,过一两年也会变得很普通的。1代是2009年上市的,配置有点低了,可以考虑买Defy或者2代。

参考资料: 原创的,码字好累……

小积是我
里程碑还是很不错的,现在都可以运行2.3.3了,还是比较流畅的。建议使用miui系统(国产rom人气蛮高的,我现在就用着,不过我是HD2的)。 建议还是用android的,nokia的塞班软件少,游戏少。配置低又贵。最重要的是塞班就快走上灭亡了。 我有很多同学(都用nokia的,不如x6,5800)见到我们android有那么多好玩的游戏都流口水了。 至于2代里程碑,近期应该不会降得太多。因为3000+的价位都已经很高性价比了。
手机用户44229
简而言之,不适合买里程碑1代现在,仅仅因为市面上都是翻新的了。
里程碑是一代经典机,再怎么差也比诺基亚的所有机型好。
玩安卓机不是仅仅玩ram cpu,屏幕也很重要,里程碑的屏幕算优秀的。ram 摩托的机子不能加虚拟内存,但是cpu超频到800mhz,1ghz还是没问题。毕竟里程碑cpu本来就是为省电800mhz降频到550的。此外2.1的root过的机子用app2cardv2.8.2这个软件就可以实现装卡上。
2代就是1代基础上换cpu,ram,性价比不高。
貌似目前moto 的defy很火,当然你不介意可以用二手milestone,价格大约1500不影响使用。