求一封给女友真挚的道歉信 10

我和她在五个月前前认识……每天多快快乐乐的,但在前天,我出轨了,喝前女友喝酒醉了在一张床上睡觉……没发生关系,我把这告诉女友了,女友很难过,求一份道歉信……谢谢... 我和她在五个月前前认识……每天多快快乐乐的,但在前天,我出轨了,喝前女友喝酒醉了在一张床上睡觉……没发生关系,我把这告诉女友了,女友很难过,求一份道歉信……谢谢 展开
琉瑭末代伊人
亲爱的,我知道我真的错了,我不该喝酒,更不该和前女友一起喝酒,更不该···但是,请你原谅我好吗?我是真的想悔过,不然,我就不会告诉你这件事,告诉你也是因为我想让你知道,我是真的在乎你的,在你面前,我不想有什么隐瞒,我想和你没有隔阂的开开心心在一起,不想让我们之间的关系有什么···请你谅解我的错误!
我是真心的想悔过,你是我遇到的,最知心的一个女孩子,我是真的很喜欢你,我知道,我一旦告诉你我醉酒的事··你一定会很难过,但是我心里更难过!
现在,我只想告诉你,我和她真的什么也没发生过,这次不会,以后更不会!我向你保证!
之所以能和你那么的坦白,是因为我我相信你,我知道你一直都是善解人意的女孩子,更是一个懂我的人。
对不起,亲爱的,我错了,请你原谅好吗?
执子手共白头
火大!你和前女友分了就别来往!知道女人最介意什么么?就是她男人分手了还和前女友有联系!所以你别写什么道歉信了,只要你向她保证以后不和前女友联系.她就会原谅你了,不果她心里会有疙瘩.以后别在她面前提起你前女友
咚咚1oz
人心不足的!你有了第一次怕也会有第二次,你还是好好反省下吧
匿名用户
杀头 你滴不真诚 如果真诚还用人家教