苹果手机换手机怎么把通讯录导入新手机

浅浅聊数码

苹果手机换手机,把通讯录导入新手机的方法如下:

工具/原料:iphone14、ios16.4、设置。

1、打开手机设置选项。

2、在这里点击登录iphone。

3、输入Appel ID进行登录。

4、选择打开iCloud同步通讯录到新手机。

通讯录特点

相互同步:保持最新如果你的联系人也在使用移动通讯录的服务,那么系统会自动帮你发现,你和联系人之间,可以选择是否相互交换保持同步。也就是说,如果你的联系人也都是用移动通讯录的服务,那么大家的联系方式始终都会保持最新。

共享:除了个人通讯录外,还有移动通讯录更多的是一个应用/服务,而不是一个SNS的平台,所以,彼此是看不到各自的联系人的,因为我们以为个人通讯录是个人隐私资料,必须要绝对保护的。所以,移动通讯录也提供了“共享通讯录”的功能。