怎样爱我班级 爱我校园 10

拜托!!!详细点行不?... 拜托!!!详细点行不? 展开
as731255712
增强自己的集体意识。你可以积极参加班级或校园举办的活动,不在结果,重在参与,这样可以培养你的集体感。集体感强了你自然会爱上你的班级和校园。
平时也可以为校园或班级做些小事,例如见到地上有垃圾就自主捡起来丢到垃圾桶里去。
很多小细节的,从小事做起吧,多为班级和校园做贡献,你会爱上的。
希望采纳。
qaz6306783
爱我班级 爱我校园 从我做起 从小事做起
要有集体荣欲感