dnf什么药水加暴击

dnf什么药水加暴击... dnf什么药水加暴击 展开
哈秋聊教育

1、锐眼药剂,20秒内可以增加玩家50%的物理暴击率,通过拍卖行进行购买。

2、锐眼药水,20秒内可以增加所有成员50%的物理暴击率,通过拍卖行购买。

3、鹰眼药剂,60秒内可以增加玩家50%的物理暴击率,在拍卖行购买。

4、马戏团鹰眼药剂,60秒内可以增加玩家50%的物理暴击率,通过参加马戏团活动获得,已经绝版。

5、西岗大师的秘诀,10秒内可以增加玩家50%的物理暴击率,需要在游戏商城购买。

扩展资料:

鹰眼是鹰眼药水的简称,是DNF中的一种消耗品,作用是暴击率+50%,效果持续60秒。与锐眼药水类似,就是持续时间长了40秒。

该药剂只能在地下城中使用,是副职业炼金师可以制作,需要锐眼药水一个,黑色魔力产物一个。黑色魔力产物为副职业附魔师制作,需要黑色小晶块10个,魔力结晶1个。

xyshc
一般情况下都是物理暴击药,最常见的就是锐眼药剂、锐眼药水、鹰眼药水和英雄药水(塔药)了。鹰眼药水和其他药水不共CD,刷图时吃个鹰眼药水,再吃个锐眼药水就可以20秒内100%物理暴击了。锐眼+锐眼也是可以在10秒内达到100%物理暴击的。
魔暴药也有,只是很少,少到几乎没有,毕竟法系职业对智力很轻松,而物理系职业堆力量相对来说就比较难了。这就是鱼与熊掌不可兼得啊。
很多活动也是会给暴击药的 而且一般都给的是物魔双暴。像是阿拉德圣水,20秒增加20%物暴魔暴。粽子,貌似是7%还是8%物暴魔暴 忘记了。 甜蜜的蛋糕10秒内增加100%物暴魔暴。等等的。
feng8181668
可以在NPC“诺顿”那里用三个红色小晶体可以换一个锐眼药剂!20秒内加爆击50%
望采纳
出了锐眼外 还有一些活动时候给的 端午节粽子 万圣 劳动都有加暴击的药 但还是锐眼+的多
l759651757
通关地下城后 出现一大妈 他那卖暴击药 加50%暴击 时间20秒