好看的黑道校园言情小说,在小说阅读网上看的,男女主角要冷酷,男女主角都有几个死党。

最好女主角是因为小时候的一些事而变得冷酷,从而参加一些杀手训练,变成世界排名前十的杀手,并且建立了世界第一的帮派。然后再回国复仇。谢谢了!!最好是完结的... 最好女主角是因为小时候的一些事而变得冷酷,从而参加一些杀手训练,变成世界排名前十的杀手,并且建立了世界第一的帮派。然后再回国复仇。
谢谢了!!
最好是完结的
幽海星空
黑道学生之魅颜天下
她,17岁就要背负一切,瞒着父母从事杀手的工作;

他,为了她,进入了组织,为的就是要保护她;

他们,是她的帮手,亦是她的下属,更是想要保护她的朋友……

却发现那黑暗的背后一连串的阴谋...

亲情的虚假

爱情的虚伪

友情的背叛...虚假的心灵,倾注的柔情,罪上加罪...

一切的一切...

真相到底是什么?

要背叛吗?还是要睁一只眼闭一只眼?

真相...无从改变......

酷少恋上冰山女
她是全校公认的“冰美人”,以为小时候的阴影,她从来不相信男人,“男人只能带来灾难”是她坚信不疑的。

他是帅气冷傲的王子,从他见到她的第一面起就被那冷漠的眼神所吸引,所以他一定会追到她。向来傲气的他,在她面前却像极了恋爱中的大男孩。

他们,会幸福吗……

恋上酷千金
这三部男女主都是黑道中的哦,不知道合不合你心意,(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友6324ef7d90
还有《疯狂酷公主》,《我的黑道男友》
星文c
征服痞子小丫头
最耐——武小艺
冷酷王子的羽翼天使
合庆事3583
黑帮恶魔冷傲公主(结局很意外)
xiyangleixia
好多这样的