HTC刷机需要什么软件

HTC刷机需要什么软件... HTC刷机需要什么软件 展开
不爱讲课的老师

  可以使用下面的方法,下载刷机包,刷机一次完成。

  一、电脑安装刷机工具刷机。

  以刷机大师为例说明操作过程。

  1.电脑安装刷机大师。

  2.手机打开USB调试模式,连接电脑。

  3.备份通讯录和资料。

  4下载刷机包,或者选择一键刷机(一键刷机选择的刷机包是最稳定、最成熟的包)。

  二,手机安装刷机程序刷机。

  手机安装辅助软件刷机。速度快,方便、简单。但是,刷机前一定要恢复出厂设置,这样系统更稳定、兼容性更好,成功率高一些。并且保持电量超过50%。

  以刷机大师为例说明具体操作过程:

  1、手机安装刷机大师、并打开。

  2、如果没有ROOT,会自动完成ROOT。

  3、点击刷机就可以了。

  建议一键刷机,这样选择的刷机包兼容性好,稳定。

Oo比格范特oO
首先,要确定你的手机有没有解锁的,如果没有的话就要用软件解锁,然后需要同步软件,把手机和电脑连接同步,然后要重启手机,打开刷机包,运行里边的刷机软件,可以找打专门的教程,在很多手机论坛都可以下到不同版本的ROM的,比如乐讯。泡椒之类的,我的就是在乐讯下载的,而且还会有很多的教程和软件的