我就是添加的网络音乐,在百度MP3里找的歌 已经设置成背景音乐,为什么打开空间没有声音啊

蓝天下你我他
考虑是背景音乐(网络音乐)的歌曲地址问题(有时在网上试听音乐时有声音,但把地址放进QQ空间就不能播放了;或是已经用了很久的音乐地址失效了。请更换有效的歌曲地址:空间上方“音乐盒”→“背景音乐”,鼠标移到那个歌曲名字上→出现“编辑”,在里面输入新的歌曲地址→“保存”,再点击歌曲名右边的播放按钮试听,如果没有声音继续换其他歌曲地址;顺便试听下添加的其他背景音乐是否有声音,若其他背景音乐有声音就不是歌曲地址的问题。

其次,可能与当时网络或电脑有关,请您先检查您的本地网络状况是否保持良好状态,并关闭杀毒软件、上网助手和防火墙等软件尝试。建议您清除IE浏览器:
打开任意一个网页,点击网页上方的“工具”→“Internet选项”。
①IE6.0浏览器:常规页面下点击“删除Cookies”、“删除文件”(“删除所有脱机内容”前面勾上)、“清除历史记录”→最后点击下方“确定”。
②IE7.0浏览器:常规页面点击“删除”→“全部删除”(“也删除由加载项存储的文件和设置”前面勾上)→“是”,最后点击下方“确认”。
③IE8.0浏览器:常规页面点击“删除”(上方去掉“保留收藏夹网站数据”前面的勾)→“删除”,最后点击下方“确认”。
清空完IE缓存后,重新进入QQ空间试听,若还是无法播放,请重启电脑。

若问题持续,建议您点击电脑左下方“开始”——“控制面板”——“添加删除程序”,把QQ音乐卸载,找出之前安装过QQ音乐的文件夹,再将残余的文件彻底的删除,登录网站http://music.qq.com/portal_v2/static/player.html中下载新的QQ音乐播放器并安装到与之前不同的路径尝试。(如:若您之前是安装在D盘,那么这次就安装到E盘)。同时建议您卸载您所有的QQ软件(并且删除所有安装文件及文件夹),登陆http://im.qq.com下载您需要的软件,重新安装尝试。
制片帮素材
壊吖头V暖爱
所有用户在QQ空间音乐盒中添加网络音乐歌曲免费,但网络歌曲链接地址来自第三方(非腾讯公司)提供,可能播放质量上存在播放不稳定或无法播放情况,请大家了解。添加网络音乐操作步骤如下:

第一步:进入音乐库;
第二步:找到添加网络音乐的入口;
第三步:填写歌曲信息。

第一步:进入音乐库;

登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。

第二步:找到添加网络音乐的入口;

在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏请您仔细查找一下。

第三步:填写歌曲信息。

弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)

提示.要去百度MP3找到你要的歌曲,点视听,在点左上角的歌曲连接点属性里面的网址,复制到空间网络歌曲信息,OK拉。非绿砖最多免费添加5首歌曲。。。