骑马与砍杀序列号为什么输了A序列号他还是说是错误的

我的骑马与砍杀是1.011的版本啊下来破译文件的打开我输了A怎么他说是错误的序列号啊急急急急!!~... 我的骑马与砍杀是1.011的版本啊 下来破译文件的 打开我输了A 怎么他说是 错误的序列号啊 急急急急!!~ 展开
匿名用户
你要把 破解补丁 解压到 目录(目录你先创建新建文件夹 放进新建文件夹)然后点骑马者(图标),然后出现话框,都点确定,然后另外的文件消失,然后把 骑马者(图标)复制到目录,玩骑马者(图标),输入序列号(点下面的手动输入)AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,OK
当否然也
那个输入一次就行,你在输入就会出现错误,其实已经可以了。可以继续玩的。