暑假计划用英语怎么说

jiojio聊生活

英文:plan of summer holiday

plan 读法 英 [plæn]  美 [plæn]

n.计划;平面图。

vt.计划;设计;打算。

vi.计划;打算。

词汇搭配:

in plan作为平面图。

development plan发展计划;开发计划。

词语用法

1、plan后可接for sth/ v -ing或动词不定式作其定语,也可接动词不定式作其表语。plan还可接that引导的表语从句或同位语从句,从句中的谓语动词须用虚拟式,其中should常可省略。

2、plan用作动词时意为“制订计划”“设计”,即计划某事或做某事,设计或绘制图形等。

语之剑圣
暑假计划
Summer Plans
订暑假计划
make plans for the summer vacation
我的暑假计划
My Plan for Summer Vacation
姚鲁豫
the plan for summer holiday
匿名用户
the summerholiday plan