一首英文歌歌词高潮大概是什么歪歪歪歪歪

Eenie Meenie - Sean Kingston / Justin Bieber

副歌是:
You can't make up your mind, mind, mind, mind, mind
你弄不清你的思想思想思想思想想
Please don't waste my time, time, time, time, time
请不要浪费我的时间时间时间时间时间
I'm not tryin' to rewind, wind, wind, wind, wind
我不是试着退缩退缩退缩退缩退缩
I wish our hearts could come together as one
我希望我们的心能在一起
Cause shorty is a eenie meenie miney mo lova'
因为美女的爱是黑白猜
Shorty is a eenie meenie miney mo lova'
velirap
Eenie Meenie - Sean Kingston / Justin Bieber
http://www.google.cn/music/song?id=Sbeabd308098b59a6&rview=share
这个??
nnwp
其实我想说的是不是《tell me why》
匿名用户
红红火火 哈哈哈 我是看了
歌词音译大赛
来的
我好有空啊 特地找
占楼
睢鸠韩馀云0i
bye bye bye