有哪些好听的英文摇滚

刘大颠
AC/DC,老牌硬摇滚乐队,经典乐队之一,推荐名曲high way to hell,black in black,You Shook Me All Night Long

the devil wears prada,金属核乐队,双主唱一人用残暴的死嗓,另一个则是甜美的emo唱腔,推荐他们的专辑《plague》,比较喜欢的单曲Assistant To The Regional Manager,HTML Rulez D00d,You Can't Spell "Crap" Without "C"等等

soil,新金属乐队,推荐专辑《scars》

deathstars,瑞典的工业金属乐队,低沉的唱腔,冷酷的节奏,推荐《night electric night》,单曲比较喜欢death dies hard,The Mark Of The Gun,Babylon,Opium

dope,工业金属乐队,比较喜欢他们的6-6-sick,Now or Never

norther,北方人乐队,北欧旋死,感觉很像博多之子,推荐《mirror of the madness》

devildriver,美国金属核乐队,比较喜欢Clouds Over California,I've Been Sober,I See Belief

trivium的Like Light to the Flies,Dying in Your Arms,Torn Between Scylla and Charybdis,A Gunshot to the Head of Trepidation

three days grace,加拿大另类摇滚乐队,我很喜欢的一个乐队,暴烈的歌曲曲风硬朗,柔情的歌曲首首都可以当做催泪弹,推荐新专辑《life stars now》里的break,柔情的推荐pain,never too late,on my own

breaking Benjamin,新金属乐队,个人喜欢you are not alone,firefly,so cold等等

lamb of god,美国现在最红的金属核乐队之一,我的最爱,最爱他们的《ashes of the wake》这张专辑,推荐单群laid to rest,hourglass,walk with me in hell,redneck,Pathetic

avenged sevenfold,金属核偏流行的乐队,变形金刚2的配乐almost easy就是他们的歌,推荐他们的同名专辑《avenged sevenfold》

disturbed,美国新金属乐队,推荐《the sickness》这张专辑

bring me the horizon,美国的一个年轻的金属核乐队,推荐《suicide season》这张专辑,推荐单曲Chelsea Smile,The Comedown

bullet for my Valentine,激流金属加emo的混合体,主唱长得也还行,我也比较喜欢的乐队,推荐《the poison》这张专辑
JimmyPlant
乐队:
LED ZEPPLIN
AD/DC
METALLICA
IRON MAIDEN
JUDAS PREIST
EAGLES
ZZ TOP
FRANK ZAPA
DEEP PURPLE
本人喜欢的乐队,希望你喜欢~
追问
谢谢~我把那些音乐置顶了,不过还是谢谢你的帮忙