怎么给女朋友写道歉信?

icily_lee
换位思考下,如果真的可以原谅,诚心道歉就可以,如果不可以原谅,你说啥也没用。如果只是为了讨好她,写啥都成。关键要看清你属于哪一个!
古古8董董
越肉麻越好啦,哈哈,当然要说心里话,不能骗人家的。还有为何要道歉?要把事情也解释清楚哦。女孩喜欢浪漫,就算嘴上不说,心里也会很甜蜜。
YD_Smile
其实呢,用不着道歉信的....

你把你这件所谓的大事都弄到百度知道了..

告诉你个方法,把你女友拉过来看看你提的问题,她保证笑了。

和好了就采纳我 - -。
凌虐爱妖
毛道歉信啊,都让你给贯出病来了

上去就是强吻
nibs
这种事情不需要道歉信,只需要找个安静的地方,两个人好好沟通!希望女朋友你能原谅你吧!还有就是自己说的话,自己一定要记得,并且一定要做到!