推荐几部好看的动漫

柯南,死神,蔷薇少女,宫崎骏,百变小樱,公主候补生,半妖少女绮丽谭,花开物语还有迪士尼系列已经看过了顺便介绍一下,一两句就可以... 柯南,死神,蔷薇少女,宫崎骏,百变小樱,公主候补生,半妖少女绮丽谭,花开物语还有迪士尼系列已经看过了
顺便介绍一下,一两句就可以
堕天使之心II冰
***潘多拉之心(很~有深意!伏笔很多的漫画,强烈推荐!!)
(前期推荐动漫,后期推荐漫画,后几集动漫与漫画差距很大)(作者:望月淳)
**蔷薇魔女(注意:不是蔷薇少女!差距很大的!)
(只有漫画不过很~好看)(是望月淳的出道作品,有点像潘多拉的底稿?)
**神隐之狼(和蔷薇少女是一个组合——PEACH—PIT——画的)
**滑头鬼之孙(讲妖怪的故事,个人感觉漫画比动画好看?)
*妖精的旋律(感动啊。。不过,比较色啊。。还有血腥。。动画比漫画画得好)
*Chobits(又名:人型电脑天使心)(很萌,和百变小樱是一个组合——CLAMP——画的)
*魔界战记(挺有趣的,最后几集很感人,欢乐结局)
*薄樱鬼(悲剧向,最后除了女主全死了,不过还是挺好看的)
*Angel Beats(欢乐,挺好看的!讲死后的世界的故事,其实也很温馨的!)
地狱少女(画的不是很好,但内容不错)
噬魂师(讲收集灵魂?说不太清。。不过还不错)
爱丽丝学园(讲超能力的)
食梦者玛莉(画风很可爱,蛮温馨的?)
黑塔利亚(又名:百无一用意呆利)(讲世界各国的故事,拟人,对学世界史很有帮助?)
机械化少女(又名:强袭魔女)(怎么说呢。。科技+魔法?不过还可以)
草莓棉花糖(画风很萌)
水果篮子(人变动物、动物变人,汗。。)
火影忍者(少年漫啊。。好老的片子了)
小鸠(很萌的画风啊。。。)
魔力女管家(有些色。。不过画得很漂亮!)
魔力充电娘(看名字就知道了吧)
轻音少女(比较现实)
守护甜心(和蔷薇少女是一个组合——PEACH—PIT——画的)
网球王子(画的还不错。。)
S·A特优生(还可以。。)
妹妹公主(内容不太有劲,但画风不错)
空之境界(同学推荐,我还没看过,据说很血腥)
黑执事(其实我不是很喜欢。。但好多同学都喜欢。。。)
妖精的尾巴(没看过,被人推荐的)
反叛的鲁鲁修(这个。。也是被人推荐的)
银魂(同学很喜欢。。)
吸血鬼骑士(我不太喜欢,不过同学很喜欢)
樱兰高校男公关部(同学推荐)
好想告诉你(依旧同学。。)
人鱼的旋律(插曲什么的很好听,讲一群人鱼用歌声打败敌人的故事)

注:依据*号的多少排列,*号越多越好看!越上面的越好看!
(我个人的感觉)

【打这么多累死我了。。】
【有些我没看过的也给你打上了,不知道你喜欢什么类型的,所以按我个人的喜好走了】
【你应该注明一下你喜欢的类型,这样大家比较好找】
【都是我自己打上去的哦~采纳一下吧~我打字很慢的打这么多很不容易啊喵~】

本回答由提供
东走西顾cc
银魂。。火影。。。棋魂。。犬夜叉。。叛逆的鲁鲁修。。。吸血鬼骑士。。。黑执事。。无法逃离的背叛。。海贼王
玖澜鸿
黑执事 吸血鬼骑士 地狱少女 会长是女仆大人 火影忍者 海贼王
sunkailiang8
火影忍者 海贼王 妖精的尾巴 高达00第一季、第二季
婵啊1
火影忍者 海贼王 妖精的尾巴 高达00第一季、第二季 吸血鬼骑士 黑执事 犬夜叉 叛逆的鲁鲁修 网球王子 神隐之狼 无法逃离的背叛 银魂 水果篮子 魔界战记 爱丽丝学园 S·A特优生 人鱼的旋律 小鸠 守护甜心 Chobits 百变小樱是 空之境界。。。。。。。。