求:如何指挥合唱《光荣啊!中国共青团》 20

求详细的好的加分本人一点都不会... 求详细的 好的加分 本人一点都不会 展开
ycz19950114
本曲节奏明快,类似于进行曲风格,4/4拍,注意在反复的时候要着重在手上下力。这种歌曲若是一声部无领唱合唱,不用指挥都可以。你的压力很小的。不过指挥是要投入进音乐之中的,我光说你不体会不行,而且很多地方是手上的细节动作,根本说不清楚。你也可以去网上看看这首曲子的合唱视频,注意指挥的动作。
我就是一位学生指挥,指挥过《保卫黄河》《大刀进行曲》《长江之歌》等多声部合唱曲。我指挥过最难的一首是钢琴伴奏四声部混声合唱《青春舞曲》,并且拿下第一名,最佳指挥奖。
ww7039939987
先熟悉音乐 开头歌词还没开始的时候有个高音 紧接着就开始长了 在高音那说预备起
要么在高音那直接领唱 我们是五月的花海 预备起 之后大家一起唱 至于指挥手势如果没有专门学过就一直来回挥手就可以了
钟离雪卉98
您好,指挥合唱《光荣啊!中国共青团》可以按照以下步骤进行:
1. 用一只手画三角形,另一只手打拍节。
2. 用两只手同时画三角形。
3. 画8字。
在指挥时,需要根据曲调的升降进行调整,同时注意节奏的把握和与队员的配合。希望以上信息对您有所帮助。
沛悦群9129
4 3拍子的