有什么好看的贵族小说、校园的、

详细点,人物简介介绍、... 详细点,人物简介介绍、 展开
灰涩の兲空
《疯狂酷公主》是黑道的
《复仇游戏之恋上伪公主》
《冷酷公主之angle》
《冷血公主の甜蜜爱情》 很感人的【后面部分】
《两面公主》
《俏皮公主的爱之恋》
《三大恶魔王子PK三大刁蛮公主》这个超好看。。很搞笑
这些都是我看过的 觉得不错 谢谢~~~~~~

-----------------------------------------------------------------

冰雪公主VS恶魔王子

猜猜我是谁(完结了的,不错)

单挑高傲王子(女主的性格好喜欢啊~~而且峰回路转,女主的身世更是惊人)

恶魔公主VS恶魔王子(这个,是说皇室公主扮丑的)

恶魔公主恋(也是不错的~)

恶魔王子vs霹雳公主(恩,这个不是扮丑的,而是女主隐瞒身份的)

公主的猎物(汗,我还没有看完,你在网上看吧,下载是没完整的了)

古灵精怪女生(HUHU,一个女生扮男,一个女生扮丑,好好看的~~(前部分是先一个女生扮男,后来另一个女生转学过来办丑,两人是死党))

贵族王子and穷公主(也是隐瞒身份的,至于,是否完结了我也不知道,因为我也没看完。)

双面公主vs可恶王子(也是不错的,已完结)

我不是灰姑娘(恩恩,女主是公主的,隐瞒身份)

我的彩虹王子(不错的,已完结)

我的天王男友(这个,好有趣的,已完结(其实我感觉MS没完结啊))

无可救药地爱上你(这篇,我只看了一点,因为我下载下来只有一点).

心翼之钥匙(额,不错的)

拽公主的王子(呼呼,好经典的扮丑!!这篇小说很温馨,让人看了觉得很享受,我就是因为看了拽公主的王子,所以就一直在找女主扮丑的))

落翼天使系列之迷迭之翼(我有点看不明白啦~~呵呵)

恋上黑道MM(这个,我也是看了一点点,至于怎样晴天宝贝06自己看吧~~)

我的亲亲恶男(额,我认为一般般吧~~已完结的~~)

黑道千金(还是一般般~~)
花细无声
樱圣贵族学院
圣格四少VS四小姐
等爱会寂寞
这个是我自己看的,不知合不合心意啊!!!
《笨蛋魔法公主遇上恶魔王子》《彪悍恋人100天》《痞少爷毒吻公主丫头》《误惹邪魅拽殿下》《恶魔公主玩转青青校园》 《迷糊公主之殿下请接招》《花痴牌天使猎手》《恋上伪男千金》《樱桃的雅尔达》《月夜下的银发流氓》【话说这个有点黑道的,帅死了】《王子是女生》【这本很有意思,新意】《天国没有阶梯》 《我的雨季女孩》
追问
有人物简介,我要详细一点的、谢谢
追答
《彪悍恋人100天》要不是因为和双胞胎姐姐的100天替身约定,我也不会和这个花心无赖达成协议,成为他的女友。可怜的我,卷入了少爷逃婚事件,被一群人狠狠的摔到了男厕,还被至尊学院的南区老大给强吻,他还逼着我负责!看我柔柔弱弱的就以为我好欺负吗?我可不是什么好惹的人。之后的100天我在至尊学院和这个老大男友大动肝火,牵扯出至尊学院南北两区的战争。而我和这个流氓男友还有逃婚的少爷以及名义上的哥哥之间更是牵扯不清,甚至卷入了姐姐和至尊学院南北两区老大的故事中《迷糊公主之殿下请接招》【爆笑上映】她是个迷糊的公主。开学第一天就引发了一连桩搞笑的事情,由于皇甫少爷一不小心捏了她一下脸蛋,就被迫与她签下三年的男仆协议书。紧接着,她得罪了四大帅哥为首的欧阳大少爷,一系列的整贝过程中,他发现他自己的心越来越沦落。“早晚都会将你们收归囊下。”面对四大帅哥,她决心通通将他们收为她身边的贴身男仆。徘徊在四大帅哥面前,她却始终不明白自己的心,是迟钝,是糊涂?还是她身不由己,故意隐瞒?我的玩偶殿下,請小心!!花痴牌天使猎手传说,第一次遇见是偶然,第二次遇见是缘分,第三次遇见就是命中注定。诺川学院有一个如同神一样的班级存在——‘HIT特优班’。在这里,所有耀眼的星星被凝聚成了一起,成了一道最美丽的风景线。然而,这中间却有着不为人知的小秘密。每周换一个女友的花心大萝卜,居然是个不折不扣的王子病少年?宇宙终极可爱版的超萌系正太,居然莫名其妙被爆料有自虐倾向?那个完美如同梦之恋人的王子,居然有着那与外表不符的晕血症?像阳光和氧气…
匿名用户
皇室酷公主、伪装残心公主