从水头到龙岩看土楼.怎么坐车 10

是自费的想了解.住宿吃饭门票的价钱.... 是自费的想了解.住宿吃饭门票的价钱. 展开
lykangyu
好像水头没有直达土楼的汽车,建议路线
坐车: 水头坐车到龙岩(中心站下车),坐19路公交车或者打的到龙岩老汽车站,坐直达土楼的班车(具体看你要到那个土楼,具体位置看下条门票介绍)。
自驾车的话:水头——龙岩高速出口——高速出口前200米右转(有指示牌)——接下去就跟着指示牌走就行了,大概70、80公里。
门票:1、洪坑土楼门票90元 会员价85元,坐土楼班车;2、高北土楼门票50元 会员价47元,坐高头班车;3、振福楼 门票50元 会员价47元;4、初溪土楼群70元,坐湖山(下洋)班车;5、洪坑+高北 门票120元 会员价100元,6、洪坑+高北+振福楼门票140元 会员价120元。
当地吃饭、住宿不贵,景区内住宿的地方不多,建议在湖坑、下洋、龙岩住宿,1个房间60-200搞定:
百度网友6098c31
从水头坐到龙岩,再转车。或者你坐到厦门,有直达永定的车。
门派我记得好像是30还是50.吃饭的话不会很贵。
汨洹
这个没做过,不懂,不过估计1000块以内能搞定。