请问大家foobar2000哪个版本音效最好?请给出下载地址及必要安装的哪些音效插件,哪个插件重低音现场感强

请问大家foobar2000哪个版本音效最好?请给出下载地址及必要安装的哪些音效插件,哪个插件重低音现场感强,不要直接把官网给我,最好把插件链接给我,或者名称也可以。无所... 请问大家foobar2000哪个版本音效最好?请给出下载地址及必要安装的哪些音效插件,哪个插件重低音现场感强,不要直接把官网给我,最好把插件链接给我,或者名称也可以。无所谓外观,只追求音效。
最好自己用过,或者按照自己的foobar各种搭配起来音效很好也可以。谢谢咯
上_善_下_流
用过 dfx 感觉不错 低音效果 可以自己调节,好用一个叫 izotope ozone 4的专业音效插件,感觉也不错;不过 这两个一个 要vst插件.....................
制片帮素材
冰枫狐
我只用过0.9.X系列和1.15这两个,觉得0.9就不错,可以拓展DFX插件 当然了foobar 本身的音质就很纯正,所谓的音效不过就是插件的效果,建议用0.9的 插件多一点,不过0.9和1.系列操作上有点小差异,不过会用一款另几款上手也很快的!
枯井在地
我是龙斗士ko
foobar2000