CAD怎么改单位

CAD怎么改单位... CAD怎么改单位 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、首先双击电脑上的CAD图标,在打开的CAD上面,点击下图中箭头1所指的那个菜单项,再在弹出菜单中点箭头2所指处。

2、这样就打开了CAD的图形单位设置窗口,首先可以先在这里确定一下所使用的精度,根据需要点击下图中箭头1、2可以指定精度。

3、然后就可以点击下图中箭头所指处,在打开的单位下拉框,里面有多种单位可以选择,需要用哪个单位,点击哪个就可以了。

4、如果需要把CAD单位设置毫米,那么就击毫米;设置完成后,需要再点击确定,这样才可开始应用。

yyluo2002

在“工具”菜单中点“选项”,选“用户配置”标签,在“插入比例”的两个下啦列表框中选“源内容单位”和“目标图形单位”为所需要的单位?
杰爷5230
格式——单位——。。。。。。。。。。。。
zhoulei1120827
直接快捷键:UN