请大家告诉我中国传统文化的好处有哪些??? 20

各路高人帮忙啊!!!我要参加一个辩论赛,题目是:论中国传统文化的利与弊,我的论题是中国传统文化利大于弊.高手帮忙啊!!我感激不尽啊!!!... 各路高人帮忙啊!!!我要参加一个辩论赛,题目是:论中国传统文化的利与弊,我的论题是中国传统文化利大于弊.高手帮忙啊!!
我感激不尽啊!!!
娱乐海
经过时间的积累和人的生活习俗的结合,酝酿了中国的传统文化,他代表着历史和人类存在的意义。假设没有像中国或印度这样古老的传统文化的沉淀与积累也不会有像美国这样发达的国家了,那些发达国家之所以在经济超越了那些传统国家,也是因为他们借鉴了古老国家的文化财富。他们是踩着巨人肩膀走上去的。因此这个巨人是必不可少的,虽然他在某种程度上阻碍了中国的发展但是,他是中国的灵魂。没有了中国的传统文化,没有了中国的古老文明也不会有我们文明道德观,我们的社会必将会是无序、混乱和虚伪的。
因此可以从以下方面进行论述1、一定要强调传统文化历史的悠久,经过了时间的磨合才沉淀和积累了传统文化国。2、说明传统文化的存在是历史的产物,是合理的。3、有了传统文化的存在才有了博大精深的中国.4、中国传统文化应该说是浓缩的精华,他孕育了中化民族,促进了世界的和平发展。
匿名用户
学习传统文化的好处就是让你月来越封建 越来越奴化 越来越不懂得争取民主权利 越来越老实 越来越拥护某独裁政府
自己思考一下吧
我们的基本人权 自由到底在哪里?
这么诡异的一个政府 5000年来换汤不换药
难道你就不该思考一下?
zyy_19861128
中国期刊网上有很多的
长颈鹿崽
888889999900000888988990990000888899990000