英文翻译成中文

Theworstwaytomisssomeoneistobesittingrightbesidethemknowingyoucan‘thavethem.... The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them. 展开
斯科尔斯骁
想念一个人最痛苦的方式莫过于和他并肩而坐,却不能和他真正在一起。
(就是这个意境吧,我是英语专业的,感觉翻译的还算可以,呵呵)
生命在一运动
最令人难以容忍的失去,是你恰恰坐在他/她身边,但你心里很清楚你永远也不会得到他/她。
dkyfranklin
最痛苦的思念方式就是,你就坐在他们身边,心里却知道你不能拥有他们。
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
百度网友2b709f1
想念一个人最痛苦的方式莫过于和他并肩而坐,却不能和他真正在一起。