是不是国外不能再看PPS了啊? 30

以前可以看,最近大概几星期前就不能看了。... 以前可以看,最近大概几星期前就不能看了。 展开
嘎嘎金行
我今天还有看pps 我在新加坡。。。。。。。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
earn8828
还可以看,只是没有了最新的港剧和欧美剧罢了...
lunavenus
可以的,你卸载重新装一下吧
追问
我现在已经从新下载了,因为买了新电脑,可问题又出了,看不到中文,出现非法字符,就看不懂的东西,即便看不懂,可是我大概知道该点击哪里,点击了也还是看不到。
追答
那就是应该少了什么插件,支持中文的。。。
匿名用户
我在澳洲也看不了PPLIVE。可能是服务器的问题。
百度网友3e402c0bc
部分节目因为版权问题,在海外都无法观看的,包括PPS,PPTV,QQLive等视频软件。