现在百度MP3的歌曲链接怎么都不行,弄空间背景音乐的时候,什么不能有 = 号字符。

有木有高人,介绍别的网址,歌曲的链接可以弄QQ空间背景音乐的,先谢谢了~... 有木有高人,介绍别的网址,歌曲的链接可以弄QQ空间背景音乐的,先谢谢了~ 展开
诺AND燕
因为是想赚大家的钱 让大家都开绿钻 所以歌曲链接中都带非法符号 我有个办法你可以试试:
只要是你想要的歌曲没有连接 你可以这样: 首先把歌曲先传到电脑上 然后 ,进QQ邮箱,进入左下角中转站文件,再进入收藏文件
把你想作为背景音的歌曲传上去(点添加收藏)
然后,选择刚刚上传的歌曲
点击下载---直接下载---使用**下载(**指你想电脑上已有的下载软件。QQ旋风可以,迅雷也行)。
这时会得到一个特别长的连接地址,都拷下来,复制其中“?”以前的部分就可以作为链接地址,连接到空间。 这样不论什么歌你都可以自己弄好连接了~~~ 希望对你有帮助!
吉他爱如烟花
我补充一下啊,如果显示有非法字符,你就把里面的“=”删掉,如果说什么地址过长,就改一下歌曲的名字,改成简单的1之类的东西再上传。另外说找不到那里找网址的,你复制之后随便找个人聊天,粘贴就出来了。下载最好用迅雷或QQ旋风。上传呢直接网络收藏夹上传就好,但是下载的时候需要打开文件中转站,再点下载。就这样了,因为你的歌曲在中转站里的时间只有一个月,所以失效是常事,只能经常重复操作了,以后你自己唱的歌行了。不会问我。
青鸟米族
音乐——背景音乐——免费体验库内音乐——直接搜你想要的歌——设为背景音乐免费七天
每个月只能选三首歌,一个礼拜为一周期,是能选一首,百分之百连通率。
华丹彤SZ
其他的回答都弱爆了 添加背景音乐会提示你什么开通绿钻之类的,其实不用开也照样可以添加。请看下面吧····

很简单,你添加网络音乐就可以了的,希望可以帮到你
真的陈振
你到百度贴吧找一个叫歌曲链接的,(第二个)很方便,
em641195513
我了个去 不会