谁能推荐几部好看的古代言情小说,穿越的也可以,但一定要是后宫文,不要太长的

外接圆半径r
《孝嘉皇后》(全本完结+出版+超人气推荐)[作者]台城柳
【内容简介】
上官皇朝始祖皇帝定下的祖律明白无误地写道:历代皇后必须是从平南望族司徒家的未婚适龄女子中选出。
祖律上还白纸黑字地写道:如果在庶出皇子满5岁时,皇后还没有自己的子嗣,那庶出皇子的生母必须自戕,庶出的皇子自动让皇后抚养。
上官裴是上官皇朝第15位皇帝,本不应该做皇帝的他,却机缘巧合地登上了九五至尊的宝座。
但高大俊美,冷酷多疑的他仿佛天生就是为皇帝这个宝座而生就的。
司徒嘉会是上官皇朝第15位皇后,本不应该做皇后的她,却无可奈何地被推上了这个后宫中权势最大却也最危机四伏的风口浪尖。
司徒嘉能够活命的唯一方法是5年之内生出子嗣。
可不巧地是,上官裴痛恨一切司徒家的女子。
于是一场没有硝烟的后宫之战就这样无声无息地拉开了帷幕。

《[宫斗文]花殇·后宫(完结)》[作者]苏冽
【内容简介】
她出生时,天降异象。被谣传与小皇帝相生相克。
她是一个如花般出尘脱俗的女子。
他是一个辉煌王朝的一国之君。
她美丽善良,为了自己心中所爱而奋不顾身。
他温柔深情,却始终无法摆脱命运的阴影。
在那充满争斗与阴谋的宫殿里他们将演绎一场怎样的旷世情缘呢……
延城二月的观音寿辰,洛紫丹与多年来一直在梦中出现的男子离奇相遇。
在紫丹憧憬着美好未来的时候,不料一道圣旨将其召入宫中成为才人。
原以为两人的情缘就此斩断,却不想那下旨之人竟是自己日思夜想之人。紫丹就这样沉沦在这个柔情天子隆仁的浓浓爱意里,不能自拔。
深宫重重,危机层层。
那迷一样的后宫里,紫丹开始经历无数的悲喜离合。
艳丽蛮横的梁韵,温柔娴淑的皇后,天真豪爽的妍澈……那么多如花的女子各怀心思地围绕在隆仁的身边你争我斗。
紫丹的命运究竟会如何演绎,她和隆仁的情缘又是否会得到上天的祝福呢

《清宫——宛妃传》[作者]解语
【内容简介】
讲述顺治年间,后宫中一个妃子的传奇故事……
一个生存在顺治帝与董鄂妃夹缝中间的女人!
一段足足影响了一个朝代的宫闱爱情与斗争!
她的人生,她的经历,留给世人的是无尽的辛酸与叹息……

宫怀缱绻》(起点VIP全文,绝对完结,推荐)[作者]一半是天使
【内容简介】
美人顾盼,生姿于谁?
初见、怦然......
再见、嫣然......
这是一部关于后宫的小说。但却也是一部关于深情的小说。

寒宫冷月》(起点A级签约VIP文 完结)[作者]玉清魂
【内容简介】
我仰望着冷宫的寒月,
心中感叹上天的不可捉摸,
冷宫中前途茫茫,
这里我该怎样面对人生?
是爱?是恨?还是随波浮沉?

这个是俄在后宫小说吧看到的。给你写了几本。

还有俄比较喜欢秀丽江山,这个你应该知道。不过不是怎么后宫。不过里面的心机也是大大的厉害阿。~
步步惊心跟独步天下也是不错。且试天下听人家说女主很强大的说。
犹记惊鸿照。这本俄看过的是很不错的。楼主可以看看。
誓不为妃也是很不错的。但没有什么宫斗。不过女主男主都很腹黑。
《后宫·甄嬛传》这个绝对是后宫经典

最喜欢的:《大漠谣》,这个一定要看,非常好看,很舒心,男主是大将军很坏坏很拽拽,不管流言蜚语就是疼女主,一个从小和狼群生活在一起的奇女子。最后男主为了和女主在一起假死遁世,归隐大漠,哇塞,超浪漫的!

《且试天下》,十分完美!没有什么能超越这本了!这部书里,最完美的人当然是风夕,小白太完美了,处江湖之远潇洒恣意,居庙堂之高冷静睿智,心系苍生,有情有义,才艺无双,就连她的容貌都是清俊而非美艳,更遑论那一身的绝代风华,哎,没有一丝的缺点,极品中的极品。到底是女人笔下的女人,作者对她实在珍爱有加。

而,最精彩的人,非丰息莫属。

丰息不是一个纯好人,至少不似玉无缘那样由衷的悲悯苍生。
心计权谋他无所不用其极,凡事但求有利,翻手为云、覆手为雨,这是白风夕以相知十年对他做出的评价。有人说他对世人无情,阴暗冷血。我想,那还是不够了解丰息吧。冷静的看,他所做的每一件事,行使的每一个手腕,又何尝不是最佳呢?除了对敌人豪不留情之外,他无论对自己、对部下,还是对天下、对自己深爱的女人,何曾愧对过?华纯然、凤栖梧、单飞雪、君品玉这些奇女子倾心于他,怎可能只因为他的雍容优雅?必是其胸襟气度、卓然风采才令她们芳心暗许阿。

丰息当然是不完美的,他有一堆的毛病。和小白的恣意洒脱形成强烈对比的是,他衣食起居讲究得离谱,讲究到变态的地步。他的排场总是很大,而且自信的要命(人家也有自信的本钱嘛~~)。这些笔墨,却也让他多了一些可爱的色彩,很有喜感。

而他深藏于心的那缕对亲情的怀念,高处不胜寒的那抹寂寥,对爱情的唏嘘和迷茫,在读者看来,却更添心痛,可怜可叹!
至他为风夕以生命相许、以江山相许时,那惨烈亦或悲壮中的深情,再无人能不动容了。

书中每一次带给我们的温馨和快乐,即非谁谁高调出场,亦非某某一见钟情,却是丰息和风夕相处时的点点滴滴。那种针锋相对、那种暧昧不明,让我们不禁莞尔,不禁期待无比。兰息公子不小心吃醋时,煞是好看啊......

比起皇朝的热情狂傲,无缘的如水如玉,久容的令人疼惜,久微的温和淡定,雪空的惊艳空灵以及瀛洲的坚贞惨烈,丰息固然不完美,却最精彩。这个男一号当之无愧!

《帝王业》,这部是也很喜欢,大气、文笔好、人物刻画的好、刻骨铭心的爱情,是讲一对开国帝后的传奇故事,女的漂亮聪明绝顶,后记说女主死的早男主因为太爱太宠她的妻子(王妃,后来是皇后)太伤心了,所以看后有点虐心有点遗憾,也可以看出男的很专情吧``为了女主废了整个后宫呢!相比于大漠谣的幸福浪漫这部虽然荡气回肠可是难免有点黯然神伤。

《孤芳不自赏》,我最近也在网上找古代言情,这个是推荐率最高的,我自己也看了,很好看!!!

《十里红妆》,讲的是一个太子妃,最初和太子有深深的误会,最后一切冰释,太子虽然不善言辞可是也是有点坏坏的吧,特别是当中女主太子妃不顾一切去就太子的那段超感人!!!

《凤求凰》,怎么说呢,你的要求是符合的,可是文章结尾说男女主已死然后到天上人间去做神仙眷侣了,单单留下一个同样爱女主的皇帝在人世间,诶,挺虐心的。

《红颜乱》,它是部很好的小说,是讲一个绝美的女子抽中了帝王签,但嫁给了权倾朝野的少年宰相,得到将军的爱恋,无意中邂逅了别国的王子,女主的夫君,宰相,其实爱着皇帝的宠妃,可是宰相也被自己骗了,他真正爱的其实是女主余归晚,最后两人好像到山林隐居了,网上很多人在比较《帝王业》和《红颜乱》,我坚持支持帝王业,因为起码王爷是一开始就很爱女主的,而红颜乱男主先假爱的是莹妃,害得女主一度被冷落,但是后来发现自己深爱归晚,所以先看帝王业吧

废话不多说,这基本基本上是结局比较好的那种,因为我本来就不喜欢看悲文,所以可能其他好看的古代言情小说没有推荐给你,但是桐华的汉代情缘系列你是定要看的,《大漠谣》就是其中的第二部吧,第一部是《步步惊心》最后一部是《云中歌》,一、三部结局是很悲的那种,我没看,但是网上一致好评,所以推荐给你,希望我推荐的你能喜欢~~~
手机用户31719
后湮宫
谁能告诉我这是怎么回事啊, 一觉醒来发现光溜溜的躺在一个雕着奇怪的兽型寒冰床上不说, 还得饱受摧残,有被一群美男簇拥着…… 哇什么叫少宫主啊,都说了我不是了! 你你你们别别蹭过来来啊,臭狐狸你还乱摸,我就叫非礼了! 天哪,谁能告我这是怎么回事啊, 还有为什么每一个月我的身体都会变成这不男不女的样子啊, 不要啊,我要回二十一世纪,我要离开这讨厌的后湮宫!!!
月入寒窗他似雪 这个好像是女尊。。。
追问
不要太复杂的,要宫斗的
泠仴初
《皇后论斤卖》 《后宫甄嬛传》
《奸妃》 《问色录》
《宫女涅盘》《一片伤心画不成(穿越)》
《尤物娘娘》等······