360软件管家独立版偷者捆绑360安全卫士!谁有真正的独立版?

匿名用户
首先问一下,为什么一定要用这种软件?要下载软件可以到太平洋,霏凡,华军,天空软件下载网站,绿色软件可以到绿盟下载,雨林木风好像也有一个软件站,非常多的软件,而且很多免费的软件,一般大一点的正规的软件要到官方网站下载才能保证能下到原版,像Photoshop,CAD这种软件一定要官方下载,然后想办法使用,如果用什么软件管家,它能有这种软件吗?它敢给你装上就能用的Photoshop,CAD吗?所以,相信自己,不要贪懒,省这点心安装一个不大需要又有麻烦的软件是得不偿失的。
SmartProxy
农夫山田有眼泉
360软件管家是和360安全卫士集成在一起的,一起使用也挺好的,360安全卫士,功能丰富实用,可以保护系统免受木马入侵,另外一楼说的没错,很多软件是可以去一些大的下载站点下载,软件也会更丰富些,但是你要知道,现在使用电脑的用户有很多,连怎么使用下载工具都不知道,更别说去找一些下载网站下载软件,那对他们来说是一件很头痛的事,而且像你说的那些PS CAD,这样的专业软件普通电脑用户也不会用,而用360软件管家,就可以很轻松的下载到他们常用的下载软件,一键下载安装非常方便,这个有什么不好呢?
7jgokx15d
不是,只是个辅助软件,如果想用它杀毒,加上卡巴斯基,才能杀毒应该是比较好的搭档哦
创新哥123
在百度上搜索一下就能搜出很多下载地址