360安全卫士的防火墙总是偷偷的关闭

360安全卫士的防火墙总是偷偷的关闭,开机一段时间后,我双击打开360显示防火墙是关闭的,2秒钟后有自动开启。深度还原过没有好转,ESET也查不出什么。是不是什么深层次的... 360安全卫士的防火墙总是偷偷的关闭,开机一段时间后,我双击打开360显示防火墙是关闭的,2秒钟后有自动开启。深度还原过没有好转,ESET也查不出什么。是不是什么深层次的病毒?
我的机器里只有360安全卫士和360版本的ESET NOD32
若水的文库
没有一样防火墙是万能的 全加上也只是画蛇添足 甚至适得其反 因为防火墙和杀毒软件都会有自己的一套程序对付恶意来访者 但这些程序往往也会被另一种防火墙或杀毒软件误认为是病毒等恶意程序 被终止或被删掉 当然也不排除几大品牌的互相排斥。 最好是只装一个

意思是说:你可能安装了多款防火墙,然后互相排斥,甚至于windows防火墙产生冲突

建议:如果有的话卸载其他几款防火墙,没有就重装防火墙试试
111nizaigan
你的360肯定下载时出了问题,建议卸载后重新下载。还有,下载时要载360安全卫士和360杀毒软件。
百度网友e4b4b95
建议使用360木马查杀工具箱,检测一下
崔飞1
是不是同时开了其他的工具,有冲突!
匿名用户
这是你自己关的