空间背景音乐链接怎么做

硫光碎蓝

开空间音乐盒然后点开

点开以后看右下角

然后再百度MP3找喜欢的歌曲链接就好了 又得链接不合法上不去你可以点击重选择一直到满意

链接不能有不合法字符然后选择好以后保存在回头再默认收藏理找歌曲

在这里找到你收藏的歌曲

然后找到歌曲添加背景音乐就可以了

可莞然08U
新建一个日志,在日志里面光添加歌曲,然后找到相应歌曲链接地址(注意地址不要有特殊符号之类的,那样会链接不上的)最后保存,设置成背景音乐就ok了
欧阳芷兮
打开空间,点击音乐,再点背景音乐,添加背景音乐里有“添加网络连接”、点它。在第一个格子里打出或复制出你要弄得歌的歌曲链接、把下面的两行填好例:歌曲链接:!@#¥%……&*(假的)
歌曲名:记得
歌手名:李宣榕
糜雯君贺宝
您好,点击QQ空间里的音乐,添加网络背景音乐即可,就是输入链接。
希望我的回答能够帮到你,望采纳,谢谢。
陶舟牵振博
很简单的,只要在空间点击音乐,在右下角那里添加网络音乐,然后把你要的那首歌曲的地址复制到链接那里就行了,最后再点击添加到背景音乐就ok了。给个分吧