怎样注册email

怎样注册email... 怎样注册email 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  以163邮箱为例介绍:

  1、首先在百度搜索163或打开163的邮箱注册界面,点击注册邮箱,如下图所示:

  2、填写您的资料,如下图所示,用户名可以任意填写,这将会是您的邮箱地址,以后收发邮件将会发送到这个地址上。为便于记忆,和减少输入的成本,我建议尽量用简短的组合填写。

  然后填入密码,输入验证码。提交就ok了;

  3、到这步我们的电子邮箱就注册成功了。来看看我们的邮箱界面:

  4、快给朋友发个电子邮件说一下吧,点左侧的写信。编辑往后点击发送,就会显示发送成功。

时钟转动的噩梦
简单
登录mail.163.com mail.qq.com mail.sohu.com mail.126.com等等邮箱网站

选择注册新用户 填写好资料以后 就可以使用电子邮件了

以下是详细步骤:

注册过程简介

注册为易趣用户易如反掌,且完全免费!仅需以下简单几步,即可轻松注册:

第 1 步:填写联系方式和用户信息
联系方式包括您的姓名、地址和电话号码。用户信息包括您的出生日期,以确认您已年满 18 岁。

第 2 步:输入您的电子邮件地址
您需要输入一个可立即查收邮件的电子邮件地址,因为易趣将向您发送一封电子邮件,向您说明应如何完成注册。

重要信息:在易趣上,请务必提供有效的电子邮件帐户,因为电子邮件可以让您在买入物品后获得通知,您还能通过它来了解其他买家和卖家提供的运送及付款选项。

第 3 步:阅读并接受易趣《用户协议》和《隐私权保护规则》
您必须接受《用户协议》,才能继续注册。进一步了解用户协议和隐私权保护规则。

第 4 步:选择用户名、密码和密码提示问题
每次登录到易趣时,都需要使用您的用户名和密码。进一步了解如何选择用户名。如果您忘记了密码,易趣将在提供密码前询问您有关的密码提示问题,以便验证您的身份。

第 5 步:查看电子邮件
您需要查看易趣发送的注册电子邮件,并按照邮件中的说明操作,以便确认注册并完成注册过程。

这就大功告成了!

了解第一次如何注册。

立即注册!
观花视频

skyblue_2009
我已经多次回答类似问题了,希望能帮到安卓开发者账号 9088二8232
匿名用户
直接去他们网站点击注册,按照提示来就OK了,E-MAIL的邮箱有 QQ YOHO 163 新浪 等等, .