请高手翻译一下英语对话.................

Jack:Goodmorning.Tom.Tom:Goodmorning.What'sthematterwithyou?Jack:Whatareyougoingtodot... Jack:Good morning.Tom.
Tom:Good morning.What's the matter with you?
Jack:What are you going to do this sunday evening?
Tom:I'm going to the concert.
Jack:Who is going to sing at the concert?
Tom:Celine Dion.Do you know " My Heart Will Go On "?
Jack:Yes. Is that her song.
Tom:Right.And it sounds great!
Jack:Where is she going to give the concert?
Tom:At the music Hall.
Jack:Oh,good! What time is it going to start?
Tom:At 7:30 in the afternoon.Why not go with me.
Jack:I'd like to, but I am going to see my grandparents this sunday evening.
Tom:What a pity!Hmm...I can lend you some taps of her songs.I think you will enjoy them.
Jack:Thanks very much.
Tom:You are welcome.

最好能附上英语录音 谢谢
如果有录音最好 请发往我的邮箱370728506@qq.com
毋boat
杰克:早上好,汤姆。
汤姆:早上好。你怎么啦?
杰克:这个星期天晚上你打算做什么?
汤姆:我打算去听音乐会。
杰克:谁要唱音乐会吗?
汤姆:席琳狄翁。你知道《我心永恒》吗?
杰克:是的。那是她的歌吗?
汤姆:对。,这听起来太棒了!
杰克:她在哪里举行这个音乐会?
汤姆:在音乐厅。
杰克:哦,太好了!什么时候开始?
汤姆:在下午7:30。跟我一起去吧。
杰克:我很想去,但是这个星期天晚上我要去看我的祖父母。
汤姆:真可惜!嗯……我可以借给你一些她的歌的磁带。我想你会喜欢它们。
杰克:非常感谢。
汤姆:没关系。
轩辕十四AIR
Jack:早上好.Tom.
Tom:早上好.你怎么了?
Jack:星期天晚上你准备干什么?
Tom:我要去听演唱会.
Jack:谁在演唱会上唱歌?
Tom:Celine Dion.你知道" My Heart Will Go On(歌曲名《泰坦尼克号主题曲》) "?
Jack:哇. 那是她的歌?.
Tom:是的.它听起来很棒!
Jack:她将在那里演唱?
Tom:在音乐大厅.
Jack:哇,真棒! 演唱会什么时候开始?
Tom:在下午 7:30 .为什么不和我一起去呢?.
Jack:我很愿意, 但是这个星期天晚上我要去看我的祖父祖母.
Tom:真遗憾!嗯?...我可以给你一些她的音乐节拍。我想你会喜欢他们的.
Jack:非常感谢.
Tom:不客气.

将就的翻译了下,录音没有咯。。。

参考资料: 自己

yifenqian8123
杰克:早上好,汤姆。
汤姆:早上好,发生什么事了?
杰克:这周日晚上你准备做什么?
汤姆:我想去听音乐会。
杰克:谁会在音乐会上演唱?
汤姆:塞林·迪昂。你听过“我心依旧”么?
杰克:是的,是她的歌。
汤姆:恩,这首歌听起来棒极了!
杰克:她在哪里举办音乐会?
汤姆:在音乐【大厅】。
杰克:噢,好极了!音乐会什么时候开始?
汤姆:下午7点半,为什么不和我一起去?
杰克:我想去的,但这周日晚上我要去看我祖父母。
汤姆:真可惜!恩。。我可以把她歌的磁带借给你,我认为你会喜欢它们的。
杰克:非常感谢。
汤姆:你太客气了。

录音有点困难。。
阿栓的狗崽子
杰克:好morning.Tom。
汤姆:好,今天上午的你怎么了?
杰克:你打算怎么做这个星期天晚上?
汤姆:我要去听音乐会.
杰克:谁是要在演唱会上唱?
汤姆:席琳迪Dion.Do你知道“我的心将继续"?
杰克:是的。那是她的歌.
汤姆:Right.And它听起来很不错!
杰克:她是哪儿要给音乐会?
汤姆:在音乐厅。
杰克:哦,好!现在是什么时候要开始?
汤姆:7:30 afternoon.Why不\u200b\u200b和我一起去.
杰克:我很想去,但我要去看这个星期天晚上我的祖父母.
汤姆:这是很可惜嗯...我可以借给你一些水龙头她songs.I认为你会喜欢他们.
杰克:非常感谢.
汤姆:欢迎您.

给你推荐一个软件“海词典典”