男朋友这样,你会怎么办? 20

男朋友答应了不再单独和那个女生出去,可才一个星期又出去了。。还瞒着我。。但被我发现了。。。女生我也认识。。。(我和男友是异地恋)... 男朋友答应了不再单独和那个女生出去,可才一个星期又出去了。。还瞒着我。。但被我发现了。。。女生我也认识。。。(我和男友是异地恋) 展开
漂桑样u
我认为放手吧、你这样不会有结果的。你的男友已经不安分嘞、何况异地恋刚开始或许还狠有激情、但是久嘞、甚麽都会变的、即便你再深的感情也好。更何况、现在的社会狠现实的、男人更加的现实、或许隐瞒你不是因为他有多爱你、而是不想让你发觉他的背叛。不在身边的恋情、始终都是狠难维持的。好自为之吧、尽早认清、及早解决吧。
观聊汽车
首先声明我是男生 异地恋很辛苦我知道 因为我和我女朋友好了五年了 离开过一年 那一年确实很难受 男人花心是正常的 就是看那个男的控制力了 异地恋很危险 为什么这么说呢 因为如果两个人不真诚的话很难维持 特别是男的喜欢拈花惹草的话 你现在的男友给我的感觉就是很不安分 她对那女的肯定有意思 不然他不会和她出去 而且还不和你说 如果是办正事就算和她出去他也不怕和你说不是么 所以我建议你可以和她真诚的谈下 就直接问他吧 如果他喜欢人家了那你就放开他吧 他不属于你 也不值得你拥有 这世上好男人多的是 不必就一定要他不是么 看开点 顺其自然 不必看得太重 有缘你会遇上真正属于你的那位的 去做你的决定吧 祝你幸福哦……
匿名用户
爱偷腥啊?很正常,远水不解近渴啊!如果你很爱他,就结束异地恋,奔他去吧!如果他不爱你了,已经爱上那个女生了,那就结束吧!
格子布77
这种异地恋是很难搞定的,能坚持异地恋的人都很不简单,他和那个女的出去你为什么那么不高兴?如果只是朋友身份就算了,如果不是,既然你那么喜欢他就明说,如果再犯一次,绝不原谅!
时尚时尚妈妈哦
问原因,老实交代有充分理由的话就算了,如果你还想跟他在一起的话,如果只是哄你的,你要为自己以后的生活负责的话就想想清楚到底要不要他,我也异地恋,还刚闹过矛盾,我选择相信他,原谅他了