如何下载veryCD(电驴大全)上的电视剧

我以前在电影天堂下载的电视剧不是多出一块就是少一部分,让人看得很郁闷,不知电驴上的资源完整吗... 我以前在电影天堂下载的电视剧不是多出一块就是少一部分,让人看得很郁闷,不知电驴上的资源完整吗 展开
百度网友434e449
VeryCD的软件和网站都不是电驴,是假电驴,挂羊头卖狗肉的。而它的“电驴大全”更是和真正的电驴下载差了十万八千里

这个所谓“电驴大全”的视频都是来自别的网站,像Youku、PPTV、PPS什么的,所以我觉得你用PPS看电视剧比较好。这些都是即时视频,边下边看的,速度也更快

有关真正的、传统的电驴(eDonkey、eD2k)下载,以及真电驴和eMule软件,你可以去eMule Fans网站了解了解。这种是保存下来再看的
stellayuany
就用电驴软件,但速度比较慢。
或者用电驴软件搜索到资源,把资源网址复制,用迅雷下。