元彬主演的“大叔”里面,我一直迷惑,大叔对小米的感情是什么呢?

是亲情?爱情?还是对于死去的妻儿的一种精神寄托?回答时最好通过情节给点提示~!我会追加2分~~!~!!我又想了好久,也许就是人世间人与人之间最普通的爱吧,因为妻儿死后就没... 是亲情?爱情?还是对于死去的妻儿的一种精神寄托?回答时最好通过情节给点提示~!我会追加2分~~!~!!
我又想了好久,也许就是人世间人与人之间最普通的爱吧,因为妻儿死后就没了在乎的人,相对来讲小米就是他唯一的在乎的人了,他不想再失去一次!!刚才打错了,是追加20分!
冰一说宝2103
不知道的呢。
我也在疑惑中.......但是大叔还是让我超感动的说、大叔应该是把小米当自己的孩子了吧。因为小米在偷东西的时候说大叔是他的爸爸。所以我朝这个方向思考了。但是小米的妈妈在当东西的时候、又说他.......矛盾呢。不过、这应该是种错综复杂的感情、有一点点同情?、或是一点点爱情?、也可能是近乎亲人吧、大叔看到小米的妈妈死时、担心的应该是小米还好么?、小米受伤没?、小米会不会难过。一切都是在乎小米。爱情吧.........这电影就那么一点点小变态了。不过、即使是,我也祝福小米和大叔0.0
百度网友c2d3f6d
我想应该是亲情,大叔是把小米当成了自己的小孩一样照顾的。结局很伤感。
我叫速水
精神寄托吧···
失去妻子和未出生的孩子
小米伤心的时候说的话触动了大叔的心
习惯你的不在
爱情 就是爱情 怪蜀黍和小萝莉的爱情
lele22happy
依恋 崇拜 带着小小的爱