支付宝无法充值,也无法登陆网上银行付款。

一点开IE8就没有响应,如果重做一下系统,却能充值或者付款,但是之后又不能充值或付款了。去别人家里充值或者付款也可以的,一切正常,就是我的电脑上不能用。... 一点开IE8就没有响应,如果重做一下系统,却能充值或者付款,但是之后又不能充值或付款了。去别人家里充值或者付款也可以的,一切正常,就是我的电脑上不能用。 展开
qq359977656
有这么几点:
1、浏览器问题(这个很重要)如果不可以的话,更换下浏览器试试
2、网速问题,也是很关键的喔
3、病毒、木马及系统本身的问题,重装系统就行了

希望能帮到你。朋友
zxj2006830
用360卫士的功能大全。里面有全面诊断。试试这个。
还有就是,建议换一种浏览器,比如360浏览器就很安全,公司会计网上申报就用这种。还有别的浏览器比如搜狗高速浏览器,腾讯的TT浏览器,这些都可以。
如果安装360安全卫士点下木马防火墙里面有阻止列表看看是不是这里面阻止了,如果有,删除就可以了,在弹出添加信任。
希望可以给你带来帮助,祝你网购愉快!
烟头哥说事
您好,建议不要使用IE8IE9来进行网银操作。
IE8经常出现这样的故障。你先在IE8里面检查下加载项,清空下缓存,一般能解决。还是建议你用IE内核的浏览器如搜狗啊360啊遨游等等。