联想笔记本一键还原

我最近更新了显卡驱动,但感觉好像出了点问题,因为驱动没有备份,不好还原,电脑的一键还原之后驱动是不是回到以前的状态了?... 我最近更新了显卡驱动,但感觉好像出了点问题,因为驱动没有备份,不好还原,电脑的一键还原之后驱动是不是回到以前的状态了? 展开
百度网友5a7a5be

联想笔记本如果出厂预装Win10/8.1/8系统如何恢复出厂或用户备份
注:一键恢复前请保存好您系统盘C盘(系统分区)的个人重要文件(包括我的文档、桌面、收藏夹等位置)到移动硬盘或U盘,如您做过指纹、人像、系统EFS、BitLocker等文件加密,强烈建议先针对此类加密数据解密后进行备份。其他分区有重要数据也建议备份好,以免出现意外造成数据丢失!
您可通过以下图文了解笔记本电脑一键恢复的方法

如果您不清楚一键恢复按钮的开关位置,请先按照下表方式查找:一键恢复开关位置 开关样式,请于机器左侧或右侧的顶端或底端查找 黑色或橙黄色小圆孔 (有拱形箭头标识)请于键盘面的开机键左侧或右侧查找 标记有拱形箭头的按钮。请于机器左侧或右侧的顶端或底端查找 标记有拱形箭头的按钮。请于键盘面的开机键左侧或右侧查找 橙黄色或黑色小圆孔 (有拱形箭头标识)

具体操作方法:       适合机型:(YOGA、Ideapad所有预装Win10/8.1/8的机型)

一、在关机状态下,按下一键恢复按钮(需确保笔记本屏盖在打开状态),以下示例图为ideapad 700s系列机型:

Normal Startup:正常启动

Bios Setup:进入BIOS

Boot Menu:启动菜单

System Recovery:系统恢复

说明:

二、选择system recovery后进入一键恢复页面,默认选择从初始备份恢复, 确认后,点击下一步

说明:

三、确认后,点击开始。确认执行恢复的提示,确认后点击是,开始恢复

说明:

四、注意:在开始恢复系统前,请确认已接入外接电源适配器,确保供电正常。如未接入外接电源,则无法进行系统恢复。

五、开始恢复,一段时间后恢复完成。时间一般在10分钟左右

说明:

六、恢复系统完成。选择关机或重启

说明:

温馨提示: 一键恢复无法成功的常见问题:

1、一键恢复机型,关机状态下按novo键无法调出开机
解决方案方法:操作系统处于“休眠”状态导致
正常的进入操作系统后,将系统进入“休眠”(注意不是睡眠)状态,并进行“唤醒”动作,再次关机后再按novo键即可实现开机
2、在选择一键恢复操作前,请注意去掉外接的U盘,移动硬盘等存储设备

yp90429
是的,当你电脑进行了一键还原后,在从新开启电脑,将会进入到出厂时的设置,所以驱动也会回到以前的状态,联想的有可能要让你输入key,取决你的系统,还原以后其他盘下的文件都还在,但因还原这些程序可能用不成了,需要自己从新下,但是要删除之前的文件,不然占内存。
RX彼岸
可以(这个是建立在你的隐藏分区没有损坏的前提哦)
如果你没有备份的话,你用联想的一键还原,还原的是联想出场状态是的系统,是一个只带了联想软件的纯净的系统。 不过我建议你还原后最好做个备份。
(联想的一键还原恢复方法: 在关机状态下按联想的一键还原键,停一会儿后就会出现一个画面,你只要点恢复系统—— 恢复系统到初始状态(如果做过备份的想恢复到备份的可点下面的那个选项哦 )—— 然后按提示点下一步就行了, 等着恢复完后重启展开一下系统,把软件按装一下就ok 了 )
l9kan
在电脑不正常,如受到病毒破坏时,只要按下“一键还原”键,电脑很快就可以恢复到出厂状态,这样就免去了重装系统的烦恼,为我们提供了很大的方便。驱动当然也是回到从前的状态了。
zhaostar
只要是以前备份过ghost镜像的话,就能还原过来,要是没有的备份的话就不能。另外换一键还原的时候注意保存c盘有用数据和桌面数据,否则丢失就麻烦了