求助,急!电驴的ED2K已连接,但KAD却一直是正在连接的状态,怎么办?该怎么解决?急!!!!

我是0.50A版本的,之前电驴都好好的,一连接,ED2K和KAD都连接上了,但就今天,我想上电驴找片子,就发现KAD一直是正在连接的状态,等了半天也没有连接好,试过N个办... 我是0.50A版本的,之前电驴都好好的,一连接,ED2K和KAD都连接上了,但就今天,我想上电驴找片子,就发现KAD一直是正在连接的状态,等了半天也没有连接好,试过N个办法了,好像还是不行,有没有可行的办法帮我解决???谢谢! 展开
懒惰的先知
kad出问题的话,对速度的影响就不是一般的大了
同样搜索中用kad搜索这个功能也会有很大影响

一般来说是防火墙的问题(彻底关掉就可以了,反正防火墙多半是摆设)
电驴自身设置的问题(这个问题比较简单,重装一边驴子就可以了或者换一个版本的驴子)
(VeryCD版的同学请主动换到Xtreme版去,VC版的反吸血功能是摆设,暗地里给迅雷放行)
(用过Xtreme版后,你就会对自己为什么要用VC,而感到疑惑)
但同样可能是由路器的问题(这个就要自己找教材了,不过可能性不大)
网络营运商的问题(这个的话,只能去骂街了,但同样可能性不大)

最后,kad并不是表示上传,是一个和ed2k不同的另外一个特殊网络,某种程度上比ed2k网络还要有前途。
SmartProxy
百度网友391ee7ba57
“高级选项”-KAD ?
kad好像是上传
你管他什么状态干什么 能搜出片子就不行了
如果无法下载无法上传 没有任何流量 那就是被人给封了 你还是找网络运营商吧让他给你解释吧
手机用户10986
一般是防火墙的问题
iueguyeirg4