今年上映的电影,有什么?在爱奇艺能看吗?

倾听雨的声音79
《前任攻略》 《冰雪奇缘》 《谁说我们不会爱》 《北京爱情故事》 《等风来》 《私人定制》 《同桌的你》 《催眠大师》 《爸爸去哪儿大电影》 《里约大冒险2》 《考拉大冒险》 《澳门风云》 《无人区》 《禁止吸烟》 《我在路上最爱你》....在暴风上可以看~
wearehungry
如果你想要最新的电影只能去下载用爱奇艺看至少是半年以后的事
oldaijay1234
爱奇艺,优酷,搜狐都有最新的,可以去看看。
戏子家的小君酱
同桌的你
枚资堵博丽
爱奇艺有钱,而且,他们的经理有眼光,把热门的电影、动漫、电视剧还有娱乐节目的版权都给买断了,为了增加点击率,也是为了挣钱,所以,现在只能去爱奇艺买vip来观看,如果你想去看免费的,只能过几个月再去网上看。