FL studio 9.0 怎么自己调音色啊?

FL怎么自己调音色啊?比如我已经弄好一个曲子了,就是曲子里的某个音色想换成别的,但只是调音色而已,不是换音色,piano还是piano,不要换成guitar,,这个意思。... FL 怎么自己调音色啊? 比如我已经弄好一个曲子了,就是曲子里的某个音色想换成别的,但只是调音色而已,不是换音色,piano还是piano,不要换成guitar,,这个意思。怎么利用插件去修改它?我不知道你们说的插件是指什么,我说的插件是指在空白处鼠标点击中间那个滚轮弹出来的一大堆工具。。 展开
秋梵映桖4E

按下F9打开调音台

单击选中需要的通道,图右上方红框鼠标左键按住,上下移动可以选择输出的轨道

或单击选中需要的通道,鼠标右击图示左侧红框处,选择Link Selected Chnnel - To This Track

这样,你的通道(也就是你说的音色)就发送到了你选择的轨道,

再按图示中的小箭头,选择你需要的插件(如EQ,混响等)

追问
哦哦~~  我点了小箭头之后,出来的是select,select里面有很多效果,像hardcore就很明显的~ 但是我想要R&B里面的那种键盘的效果,应该选择哪个呢?
追答
What? R&B的键盘效果?????!!!!
你可以放段试听啊。。。。
实在不行看看Cool Stuff文件夹的示例工程,有首That's True