推荐好看的动漫

嗯,最近想看下这类的东西~请不要直接粘贴名字,可以的话在后面加上类别,最好加点评论,首要条件是人气,如果是自己看的觉得很好但比较冷门,请注明,长短无所谓,但我喜欢先看篇幅... 嗯,最近想看下这类的东西~
请不要直接粘贴名字,可以的话在后面加上类别,最好加点评论,首要条件是人气,如果是自己看的觉得很好但比较冷门,请注明,长短无所谓,但我喜欢先看篇幅长的,请把篇幅比较长的放在前面,谢谢!!!
麻烦多一点~~~~~
要是经典啊~~~
墨月动漫EZ
我说的都是人气很高的作品
一."反叛的鲁路修".(超高人气)50级左右
我是很讨厌看机甲的,也不喜欢战斗片,但为什么我无聊时看了下鲁路修就被深深吸引了呢?因为这是神作啊! 剧情也好,人设也好,插曲也好等等都太优秀了,而且结局又超乎想象的震撼.

二.强烈推荐 今年一月新番 "魔法少女小圆"(高人气,最近的动漫网都有它的身影,短短12集,持续的影响力)
千万别被这中幼稚的名字骗了!!剧情绝对离奇,画风诡异,和普通的魔法少女类的动漫完全不同.
第3集是动画剧情走向的转折点.以下是复制过来的介绍:
1 小圆脸放送第一话的时候 其dvd预定量在日本排69位 放送到第三话是时 一举冲到第四 超过了空之境界等等大热动画的预定量

2 近日日本的观众们又进行了一项2011年的一月新番的满意度调查,最近结果已经得到了发表。这次位于满意度第一名的是半路杀出程咬金的黑马动画『魔法少女小圆』,这部在还没有开播前的期待度调查中并没有获得如此可观的得票,这次以1235票遥遥领先于第二名获得了满意度第一名的好成绩。这也是前几天我们为大家报道的日本方面的动画讨论“主题”数目的差距的具体体现了,处于第二名和第三名的是开播时候就占据了很大期待度的动画『IS』和『GOSICK』,这次分别以370票和350票位列亚军和季军,第二名的『IS』和第一名的『魔法少女小圆』整整差了865票,这个票差就算第二名和第三名的得票数目加起来都没有达到,爱的战士虚渊玄的脚本果然获得了大胜利!

3在日本也有着一系列的动漫留言评论平台,每当日本的动漫迷们看过了直播的动画之后也会纷纷的登录这些留言板进行评论与感想。最近一月新番的这部『魔法少女小圆』在日本引起了强烈爆上的人气,留言板的主题数量如今达到了202个,评论总共超过了20万条,即将赶上历史上评论数量的第十名的217主题!日本的留言板一个主题的最高回复为1000条评论,通常日本网友都会在一个主题到达1000之后再另外开辟新的主题,目前评论的数目依然在源源不断的增加中,相信在这一季动画播出之后这部作品或许会有希望进入到主题数量的历史前五名、赶超人气爆棚的『鲁鲁修R2』。目前历史排名第一名的是2006年播放的TV动画『凉宫春日的忧郁』的464主题、将近47万的评论数目占据了榜首。位列第二名第三名的依然是京都动画制作公司的『KON』的第一季和第二季;而同样是一月新番的动画,第一位的『魔法少女小圆』已经到达了202主题的数目,第二位的给力后宫剧『IS』仅仅以34主题的数目大幅度落后于第一名,第三名的宽叔力作『FRACTAL』以30主题位列第三。在日本,评论数量与主题数量直接反映出了这部动画的热门程度,看来今年一月的这部『魔法少女小圆』在日本观众的心目中已经是可以和『凉宫』、『KON』等相媲美的大作了啊!
4.『魔法少女小圆★魔力』在今天迎来了迟到一个月的完结篇,为这部作品画上了一个圆满的句号。之前这部作品停播的时候老虚给出的理由是想让这部作品做的更加好,而饰演剧中重要角色的晓美炎声优的斋藤千和也表示了结局是很让人满意的。今天这部作品终于播出了,结局是否真如斋藤千和当初说的那样满意呢?在观看了11话和最终12话之后,不少日本网友表示了这部作品的结局真的很精彩,是“最高、最强”的神作动画;也有人说“很不错的最终回,奠定了该作的王道”和“感动又华丽的最终话啊”之类的赞赏,基本上观众们都拜倒在了新房监督和脚本老虚的才华之下了。 这部作品如今已经完结了,有没有第二季官方还没有发表,新房昭之在接受杂志采访时已经表示了要是有第二季一定会继续担当监督。而今日观看了最终话之后不少日本观众也开始呼吁要出第二季,表示这么好的作品就这么完结还不够尽兴。既然是一月新番最强动画加上又是这么高的人气,相信制作方也会考虑的吧(笑)。那么我们大家看过最终话之后觉得这样的结局如何呢?相信大家心里已经有了自己的答案。

三.魔法战斗类,"命运之夜"(高人气)24集
这个光听名字就给力,又享有神作之称,个人认为不及反叛的鲁路修,但还是强烈推荐一下.
剧情不能说很好,但也还不错,主要是结局令人感动,如果不喜欢被催泪就别看了

四.催泪 clannad人气很高很高,相当经典,是比较平淡温情的那种 50集左右

五.旋风管家 人气一般高,但很经典,但作为一个搞笑加恶搞有这样的人气已经很不错了
看起很轻松,又很欢乐,剧情也有,是我唯一反复看过的一部动漫,
最近第三季制作决定,剧场版也快了,虽然是几年前的动漫,但让人难以忘怀
已经出了75集,但制作公司原创较多
北京张默然美术培训中心_
ganlan10
是我自己看过的 人气很旺的
银魂 算是热血加搞笑 笑到肚子疼的时候也好感动 画风也蛮不错的 看几遍都不觉得腻 第一季201 第二季5(206)说是第二季 其实就是漫画原稿不够了又不想像其他动漫一样迂回什么的 所以停了一年 这是良好风格啊
海贼王 目前496 热血加搞笑 这个就不解析了 友情啊 梦想啊 执着啊 迂回得厉害啦 开播前4分钟 几乎都是上级回顾什么的 不过连续看下去真的很爽
家庭教师 热血加搞笑 这个不知道说些什么 就是绝对要看
死神 热血加爱情加友情 要看绝对要看 不过看漫画比看动漫好啦
黑执事 有点魔幻啦 有点偏BL啦 但是很有爱 大爱啊 个人比较偏向第一季 欧洲风
以上是爱情占很少的 本人很喜欢的 以下也是本人很喜欢的 爱情的
会长是女仆大人 校园加爱情 感动啊 男主角为女主角多奋斗啊 女主角多不解风情啊 大爱啊
樱兰高校 校园加爱情加搞笑 多迟钝的女主和男主啊 多华丽的画风啊 男二号多腹黑啊 哈哈
配角多华丽啊
sa特优生 校园加爱情 这三部的风格有点像 不过都是看起来很轻松和又爱的动漫
纯情罗曼史 bl 唯美 唯美 唯美
世界第一初恋 bl 好看 好看 美型美型 华丽丽
还有好多 暂时就这样咯
声春0ed
信蜂(我最近看的,还不错)
最新排行:海贼王
名侦探柯南
火影忍者
CLANNAD
家庭教师
黑执事
死命运守护夜
妖精的尾巴(未完结)
家庭教师
IS(全名实在忘了。。。)
这个是僵尸吗?
钢之炼金术师
学生会的一己之见
key社动漫化作品air kanon clannad angel beats
额,想到什么打什么,没按长短排的。。 神海贼王 我最近在看 很好玩儿
电影 龙猫 宫崎骏的漫画
恶魔奶爸 日本的 适合男孩子看的
叛逆的鲁路修
守护甜心
钢之炼金术师
我喜欢的:偶像宣言,<吸血鬼骑士.><吸血鬼骑士罪..>
全职猎人
随闳C9
家庭教师,超人气!
潘朵拉之心,强推!啥也不说了
水果篮子 非常感人,很有哲理,虽然画风一般,但可以接受啦
空之境界,血腥……有生涩难懂的世界观在加上梶浦由纪的作曲,黑暗的完美
樱兰高校男公关部,我唯一喜爱的校园动漫,华丽,搞笑,温馨!
07-ghost唯美的画风,但动画有些不够看的,接着漫画好了
该隐冥羽
信蜂(我最近看的,还不错)
最新排行:海贼王
名侦探柯南
火影忍者
CLANNAD
家庭教师
黑执事
死神
叛逆的鲁路修
守护甜心
钢之炼金术师
我喜欢的:偶像宣言
全职猎人
还要的话加我:1637164843