这就够了的作文800字

匿名用户
我,只要更加清楚自己要做的是什么!~~自己能做的是什么!~~就够了!

~~~~~

有一个清醒的大脑 理智的思维!~~去考虑清楚自己要做的是什么~~
――――题记
说老实话!~~我实在是不懂这句话的意思!~~――君子之交淡如水!~~

曾在书中看到这一解释:君子之间的友情如同水一样的纯洁。是哦!!君子之间

的友情淡如水!!淡得可以看见底!毫无障碍,以至于根本没有任何最基本的感

情建立在它之上!~~君子之交淡如水!嗬嗬!1那么我们这些小女子呢?!~'岂

不更不值得一提?!~~

快要考试了!似乎总是有一种无形的压力在压抑着自己!~~(独自一人静下

心来想想,也该学习了都这么一大把年纪了,再不学习,老了,就只有喝西北风

的分了,我可不想一辈子都靠着老爸老妈)最近,和朋友的感情淡淡的!~~几乎

很少来往!一个偶然的机会,我们坐到一起闲聊!!言词之间总有一些不和谐的

字眼从我耳边传来!''你最近怎么这么爱学习?!!干什么这么用功?!哎!!

这个世道呀!连你这种严守边疆的人都知道学习了。那么我们以后还怎么混

呀?!�9�9##*(―*)*(―……¥#�9�9�9�9当时气得我,把书往他的身上一扔狠狠地

瞪了她一眼就走了!!头也没回的就走了,任凭她在后面怎么装无辜!任凭她怎

么用它娇媚的言语来讽刺我!!~~

有时候通过一个小小的事件真的会让人明白很多很多!~~不是我太过于坚

持,而是我忍受不住别人对我的侮辱罢了。

作为一个学生,我很清楚自己要做的是什么!!不是对别人
匿名用户
够了???????
萧华晖墨西
游戏玩家

这就够了
有志者,事竟成,破釜沉舟。百二秦关终属楚,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。——蒲松龄
曾看过这样一幅图:春雨绵绵,滋润着万物,天地间都是一副祥和且生机勃勃的模样。唯有一个地方与其他地方不同,那是一块石砖,一颗小草种子很不幸地落在那里,但它并未被恶劣的环境所打败,它努力地发芽生根、吸收养分,努力地挺直瘦弱的身躯,努力地解除着身上的封锁,为的只是拥抱阳光。
我被震撼了,有是我感觉我就像这幅图中的那株小草,考试失利就像压在我头顶的石砖,但我却缺少了小草的那份努力和坚韧,致使我始终无法冲破头顶上的那块石砖,使我情绪低落,而父母经常对我说:“考试成绩并不重要,只要你认真努力过,就够了。”是啊!再困难的事,只要认真努力过,即使失败,那,也不会感到有任何遗憾。
雄鹰能够翱翔于苍穹,因为它曾努力过。
航船能够航行于沧海,因为它曾努力过。
骏马能够驰骋于苍野,因为它曾努力过。
如今不知道那株小草是否完成它的心愿,拥抱阳光。但我知道,他努力过,奋斗过,这就够了