基础会计题。大家帮下忙。谢谢。 着急啊!!!

14:54.登记账簿时,除银行的复写账簿外,书写不得使用的笔有()。1.蓝黑墨水2.碳素墨水3.圆珠笔4.铅笔15:28.原始凭证的合法性包括()。1.符合国家法律、法规... 14:54. 登记账簿时,除银行的复写账簿外,书写不得使用的笔有( )。

1.蓝黑墨水
2.碳素墨水
3.圆珠笔
4.铅笔

15:28. 原始凭证的合法性包括( )。
1.符合国家法律、法规和政策
2.符合计划、预算与合同
3.符合审批权限和手续
4.有董事长的核准签章

6:25. 下列各项中,属于原始凭证必须具备的内容的有( )。

1.交易或事项的内容、数量、单价和金额
2.经办人员的签名或者盖章
3.记账符号
4.接受凭证单位的名称

17:80. 下列项目中,属于企业存货的有( )。

1.低值易耗品
2.在建工程
3.在途物资
4.工程物资

18:64. 总分类账户与明细分类账户平行登记的要点包括( )。

1.依据相同
2.方向相同
3.期间相同
4.金额相同

19:19. 下列各项中,属于企业债权的有( )。

1.应收账款
2.应付账款
3.预收账款
4.预付账款

20:18. 下列各项,属于流动资产的有( )。

1.短期投资
2.预付账款
3.预收账款
4.应收账款
匿名用户
14:54. 登记账簿时,除银行的复写账簿外,书写不得使用的笔有( )。 3.圆珠笔 4.铅笔
25. 下列各项中,属于原始凭证必须具备的内容的有( )。 1.交易或事项的内容、数量、单价和金额 2.经办人员的签名或者盖章 4.接受凭证单位的名称
18:64. 总分类账户与明细分类账户平行登记的要点包括( )。 1.依据相同 2.方向相同 3.期间相同 4.金额相同
17:80. 下列项目中,属于企业存货的有( )。 1.低值易耗品 3.在途物资
19:19. 下列各项中,属于企业债权的有( )。 1.应收账款 4.预付账款
20:18. 下列各项,属于流动资产的有( )。 1.短期投资 2.预付账款 4.应收账款
珍惜梁子
第一题选4。第二期选1,第三题选,1,第四题选1,第五题选3,第六题选1、4,第六题选1.2.4
HuntSeven