我的世界怎么开服务器a

百度网友d70b1fae7
你好!
先下载懒人包
然后点击开启服务器
直到出现“done......type”help“or”?“
然后键盘输入stop
在文件夹中找到文件server.properties,双击选择以记事本打开
然后调整。
#Minecraft server properties 无视他就行,只是说明这个是神马东西而已
#Mon Nov 21 19:18:32 PST 2011 建立时间(星期几/月/日/时/分/秒/时区/年份)
level-name=world 世界的名字,例子:level-name=liu464765169
allow-nether=true 是否允许地狱,true(是) false(不是)
view-distance=10 观望距离
spawn-monsters=true 是否刷怪物,true(是) false(不是)
online-mode=true 官网正版认证,true(是) false(不是)<-盗版必选
difficulty=1 难度,随便啦
gamemode=0 模式,0(生存) 1(创造)
spawn-animals=true 刷生物,true(是) false(不是)
max-players=20 最多同时在线人数
server-ip= 服务器IP
pvp=true 玩家VS玩家,true(可以) false(不可以)
level-seed= 地图种子,随即不要添
server-port=25565 服务器端口,默认25565
allow-flight=false 飞行许可,一般都不允许拉,你不想看到玩家在里面乱飞
white-list=false 白名单,true(使用) false(不使用)
motd=A Minecraft Server 服务器备注
完成后保存
点开启服务器
然后安装蛤蟆吃
绑定蛤蟆吃上的ip
然后输入ip进入游戏
关服时输/stop
地址:http://www.paopaoche.net/gonglue/20163.html
望采纳谢谢!
追问
好评
能不能把懒人包发给我