QQ校友怎样创建班级

为什么说“请完善相关的教育经历,才能申请创建、加入班级”呢?要咋办啊还有怎样点亮QQ校友的图标?... 为什么说“请完善相关的教育经历,才能申请创建、加入班级”呢?要咋办啊 还有怎样点亮QQ校友的图标? 展开
小倩儿七七

QQ校友中创建班级方法如下:
1、进入QQ校友网页,在“我的主页”上点击“编辑资料”;
2、在“学校班级信息”页面,并在“学校班级信息”下“加入新学校/新班级”处选择学历、学校后点击“下一步”,如图:
3、填写好入学年份、院系信息,点击班级,若供选择的班级中没有您所在班级,请点击“还没有我的班级,申请创建”,如图:
4、在班级选项中输入您需要创建的班级名称,选择班级QQ群(非必选项),点击确定即可,如图:
在QQ校友中只能创建五个班级,且校友头像通过审核后,才能创建,您申请创建班级后,我们会在一个月内对您的申请信息进行审核。