blast 和bomb的区别

匿名用户
blast :
n. 爆炸;一阵(疾风等);(吹奏乐器、哨子、汽车喇叭等突然发出的)响...

vt. 击毁,摧毁;尖响;裁判高声吹哨;枯萎:使枯萎
vi. 爆炸;吼叫;枯萎:枯萎;攻击:严厉批评或猛烈攻击

bomb:
n. 炸弹;彻底的失败;[橄榄球] 长传;高压贮罐

vt. 轰炸,投弹于
vi. 投弹;[俚语] 惨败;[俚语] 涂鸦
爱狂人88
义词辨析:explode explosion explosive blast burst

explode是动词,就是指一般的固体物质爆炸
explosion是它的名词
explosive 是它的形容词
blast 是指强烈的气体气流风爆炸
burst 一般是突然发作
追问
亲,是blast 和bomb的区别
追答
blast 和bomb的区别
The difference between blast and bomb
以上翻译结果来自机器翻译,仅供参考。
快速获取精准、人工翻译服务,建议选择有道 专业翻译
网页搜索
【bomb_blast】什么意思_英语bomb_blast在线翻译_有道词典
bomb blast 网络释义英英释义 炸弹英雄 【益智休闲】炸弹英雄(BombBlast),Android... 星期六下午,印度首都新德里再次发生致命炸弹爆炸...
http://dict.youdao.com/eng/bomb%20blast/
burst,blow up和explode的区别_已解决- 阿里巴巴生意经