标签打印机有哪些类型?

匿名用户
一般来说,条形码标签打印机有两种,即热敏条形码标签打印机和热转印条形码标签打印机。热敏条形码标签打印机利用热敏纸标签来打印黑色文本、条形码和图像。使用这种打印机打印的条形码标签在6到12个月后才会褪色,除非直接在阳光下暴晒。热转印条形码标签打印机使用普通纸或合成标签,通过色带打印永久性的图案。

大多数热转印条形码标签打印机还可支持热敏打印。热敏条形码标签打印机可打印使用不同符号的条形码。热转印打印机使用条形码色带,将持久性图像从色带上转印到标签上,而热敏打印机不使用色带,而是直接在标签上打印。热敏条形码标签打印机通常用于打印运输标签、分拣标签、收据和其它常用打印活件。
一般而言,热敏标签的成本要高于热转印纸标签,虽然对比总成本时应考虑色带的成本。热转印技术可用于在各种材料上进行打印。

条形码标签打印机允许在自己喜欢的材料上打印一维和二维条形码。此外还可以设计并在不同类型的材料上打印不同的条形码字体。不同类型的条形码标签打印机可以打印质量和分辨率各不相同的条形码标签。

某些条形码标签打印机不仅可以打印条形码,而且可以将标签贴到产品和材料上。
提醒一下:如果你对于标签打印机还有不懂的,比如说价格、修理之类的相关问题,你也可以到东莞立象那里咨询,那里的客户服务挺不错的。
匿名用户
一般分热敏和热转印两种
单纯的热敏标签打印机价格便宜,但只能打热敏纸,局限性很大,热敏纸的缺陷也很明显
如果要打各种材质的标签,还是选择热转印的标签打印机吧
目前博思得在热转印打印机的领域做得挺不错
可以去了解一下~
晨光科力普省心购
晨光旗下办公采购平台,支持货到付款,公对公,增专票,面对面配送,专属客服等企业要求
一般人所认识的打印机通常是针打、喷墨以及激光打印,但是您可能没有注意到,在我们周围环境中,几乎所有商品都有使用热转印技术所打印出来的标签,举例来说,譬如打开手机壳,内部即可看到密密麻麻带有条码的标签,一般高级包装箱的麦头都有以热转印打印出来的一张产品标示贴纸,也通常带有条码。另外,购买服装时,服装上的吊牌也通常都有采用热转印打印方式印刷,在火车站购买的火车票、登机牌、行李牌等等,也都是运用热转印的技术所打印,特别是几乎所有的电器产品背后,都有一些利用热转印技术打印的标示标签,象笔记本电脑就有不止一张的各式各样以这种打印方式打印的标签。
标签打印机经历的键盘时代和智能、触屏时代
在最早的标签打印机就是键盘时代,现在进入一个什么都讲智能的时代,标签打印机也不能落后。于是智能标签打印机应运而生,让我们进入标签打印机的智能时代。标签打印机有键盘式的标签打印机、触屏式的标签打印机和app操作版的智能便携式标签打印机。
科力普省心购——中小微企业行政办公用品平台