宾夕法尼亚大学校徽上中间的那个像鱼一样的是什么?它有什么寓意?

桃子喜欢阿狸
宾夕法尼亚大学创立于1740年,富兰克林是创建者之一,独立宣言9位签字者和宪法的11位签字者与宾州大学有关.宾大校徽上面是两本书,海豚代表富兰克林家族,三个圆盘代表费城的基督徒创校者,缎带拉丁文座右铭受历史上基督教对宪政的影响——校训译成中文是:“没有道德,法律一无用处”,拉丁文原文:Leges sine moribus vanae ,英文:Laws without morals are useless.