在哪里可以看到美国未在中国上映的电影,我记得一年以前,隔几天就有一部美国电影在各大电影网站更新。 60

现在是因为版权还是中国禁止外国电影随便流入,就没那么多电影了,谁知道在哪里还能找到其他美国电影吗以下两点我都不满意,请大家如果不知道,请勿乱回答,非常感谢大家!... 现在是因为版权还是中国禁止外国电影随便流入,就没那么多电影了,谁知道在哪里还能找到其他美国电影吗
以下两点我都不满意,请大家如果不知道,请勿乱回答,非常感谢大家!
发光的餅
有许多未在中国上映的电影网上可以下载的到,一般大片都可以。如果是不太出名的,国内网站找不到的,可以到外国的网上找。
1. 海盗湾(Pirate Bay,去年排名第3)

尽管在丹麦和意大利遭到封杀,但海盗湾今年的表现仍十分强劲。今年恰逢海盗湾创建5周年,月独立访问用户数量超过2500万。

Compete排名:885;Alexa排名:117

2. Mininova(去年排名第1)

今年,Mininova稳步发展,在过去的12个月中提供了30多亿个种子文件。除了用户上传内容,Mininova今年开始将精力放在付费发行商上。

Compete排名:1,225;Alexa排名:7

3. IsoHunt(去年排名第2)

尽管遭到美国电影协会(MPAA)的起诉,但IsoHunt今年继续壮大。与海盗湾一样,IsoHunt对网站进行了SSL加密,使得ISP或其他机构无法监控用户行为。

Compete排名:1,106;Alexa排名:200

4. Torrentz(去年排名第4)

最古老的BT网站之一,今年7月恰逢创建5周年。今年,Torrentz增加了“验证文件”功能。上个月,Torrentz域名曾被黑客劫持,但几个小时即解决问题。

Compete排名:2,039;Alexa排名:220

5. TorrentReactor(去年排名第9)

一整年,TorrentReactor都在重新设计并优化网站,在很大程度上吸引了用户。此外,TorrentReactor还推出了一项新服务“TorrentPrivacy”,允许用户匿名下载文件。

Compete排名:2,150;Alexa排名:532

6. Demonoid(去年无排名)

因加拿大唱片业联盟(CRIA)打击而被迫停止服务后,Demonoid于今年4月重新运营。很快,Demonoid便走上正轨,大部分用户迅速回归。

Compet排名:3,869;Alexa排名:526

7. BTjunkie(去年排名第5)

因荷兰维权机构BREIN要求,BTjunkie于2007年12月被迫放弃其ISP。今年,BTjunkie未遭遇任何阻拦,业务蒸蒸日上。

Compete排名:3,762;Alexa排名:625

8. SumoTorrent(去年无排名)

2007年,SumoTorrent迅速跻身一线BT网站之列。今年,SumoTorrent继续壮大。

Compete排名:4,110;Alexa排名:1,019

9. BitTorrentMonster(去年排名第10)

除了排名上升一位外,BitTorrentMonster今年的表现很正常,无其他特别新闻。

Compete排名:4,737;Alexa排名:989

10. TorrentPortal(去年排名第7)

与BitTorrentMonste一样,TorrentPortal今年也没有什么特别新闻。网站流量基本稳定,发展速度没有其他BT网站快。

荣誉奖:TorrentSpy

2006年,TorrentSpy红遍全球。去年8月,由于美国联邦法官要求TorrentSpy记录所有用户数据,最终导致TorrentSpy于今年3月彻底关闭。
海绵支队
知道片名后再百度搜就可以了 想下载的话 用快播(这是一个正规的播放软件) 自动接收就好了 不是 中国禁止外国电影随便流入 而是你没找到!!·~~~~~
v斯基兔
天天看播放器。你试试吧。很多人说不好用。,但我觉得还是很不错的。电影比较多 以前的老片也都有。
带着月亮去私奔
风行,我一直在用来看美剧。电影也还是挺多的,很多国内都没上映。
金_博士
买一个可以看美国电视的机顶盒。