吉他怎么连接音响

荼墨星学社

分为两种方法,第一种是直接连接,第二种是通过效果器桥接。

一:

准备一根音频连接线,将音频线的两端分别插入电吉他和音响的接口,再进行适当的调节就可以了。

二:

准备两根音频连接线,先把一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,再另外用一根音频线从效果器的出口接出来,在接到音箱上。

扩展资源:

注意:

不管用哪种接法,首先要把音量调到最小,否则会有很大的噪音,且很对音箱有很大的损伤。

提示:

当你使用吉他效果器桥接时,会有更多不同的音色,当然有的音箱上面也有很多种效果可以用,但是演出时接个效果器会方便很多,用脚踩下就可以换音色了。

倇兮
最好用专用的吉他音箱,首先,你要有一根音频连接线,有两种接法,
①直接接音箱,就是一头接吉他,一头直接接到音箱口,在通过调节就好啦。。。。。。
②就是音箱和吉他之间在接一个吉他效果器,那样会有更多不同的音色,当然有的音箱上面也有很多种效果可以用,但是演出时接个效果器会方便很多,用脚踩下就可以换音色啦,接的方法是,你要有两根音频连接线,就是先把一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,在另外用一根音频线从效果器的出口接出来,再接到音箱上.....
③最重要的一点你要知道的就是不管用哪种接法,你的音箱要先把音量调到最小,不然会突然又很大的噪音的,而且很对音箱有很大的损伤,这点要注意,平常多调调,多试试
指沐六弦

1、在连接音箱前先把音箱关闭,音量调小, 以免突然啸叫吓到自己。

2、把吉他连接线插入音箱的input插孔里 (如果插孔不对就要买转化插头)
梦想起航陈春林c4dc
看你吉他上有两个接口,一个是6.5的圆孔,一个是卡农接口。都可以做音频输出。怎么连接音箱,这取决与你的音箱有什么接口。
页知灵
你那是木吉他还是电吉他?木吉他是不能连接音响的'大哥'
追问

那这两个插口是干啥的