推荐几本古代好看的言情小说 ,剧情不要太复杂,最好又搞笑又虐

最好不要太长,一定要完结的太长的看起太累了有个性,反正要好看最好能把我看的揪心的那种,但是要带喜剧还有细节要描写的好的,剧情不要太复杂不要人太多有时候我都看不懂到底是怎么... 最好不要太长,一定要完结的 太长的看起太累了
有个性 ,反正要好看 最好能把我看的揪心的那种,但是要带喜剧
还有细节要描写的好的,剧情不要太复杂不要人太多
有时候我都看不懂到底是怎么回事了 人也记不清楚~
要经典的~ 要带简介的~ 完了追加20
不要复制的 要自己答的
米虫三号
《烙满荷花的雨季(完)》文 / 麝檀水影
十五岁的蒋燕樱,一个水晶般伶俐美丽的少女,却承受了生命种种的辗转和波折。左臂上的那个荷花刺青,让她邂逅了一段被隐去的往事,一段错综复杂的经历,是那些有关于生命传奇的重重迷雾被层层剥开,当现实残酷地横亘在眼前的时候,怀着泪水,蓦然望见,那一段关于青春疼痛的美丽与哀愁恰若荷花,落在远方......

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《贵族王子巧遇穷公主》
——2008年红袖添香文学原创网站首届校园小说大赛优胜奖。
为了学习最优秀的舞蹈,董事长千金林雨晨以穷学生身份转学到金伊学院,温柔不屈的个性,绝美而灵性的舞蹈让霸道恶魔和温柔王子倾心。
为爱,为梦想,在失明的时候,她勇敢地登上了那个耀眼的舞台,用那颗执著坚韧的心蹁跹起舞……
在盛开着香樟的夏季,校园偶像剧般浪漫的爱情故事,颠覆传统风格。
女主不再是麻雀变凤凰的过程,相反却是贵族公主变身穷学生,巧遇了可爱恶魔和优雅王子。
在爱恨中懂得成长的代价,在坚守梦想中绽放属于自己的光芒,小说延绵了校园浪漫而暖心的爱情故事。

《【校园】糖果一样的疼痛青春》文 / 静小姐
糖果一样的青春,不是甜蜜,而是充满了疼痛。
有这样一个女孩。因为暗淡的童年,而变得永远活在自己的世界里。在她的十七岁她遇见了许多不一样的人,她希望可以与他们一样变得快乐,但是在这样一个充满疼痛的青春里,她可以把那块属于自己的糖果变的甜蜜吗?她到底改变了消极的自己吗?

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
命运的齿轮在十五岁那天悄悄转动。
初三上学期,班上突然转来了一个笑起来干净纯澈的男孩子——楚涵,总是在她最无助最难过的时候陪伴她,是她心中可爱的小王子。
后来,她遇到了他的初恋——韩羽。被第一高校格林高中破格录取的帅气少年,既是篮球高手,又是拉丁舞王。他们因拉丁舞结缘。
当这段不成熟的感情遭遇友情、爱情重重波折,她又遇到了生命中的真命天子——那个冷酷冰山一样的王子——顾城野,他带着与生俱来的高贵气质和谜一样的身份进入了她波澜不惊的生活。他究竟是稳坐格林第一宝座的天才少年,还是桀骜不驯的黑道大哥?
当从小顶礼膜拜的哥哥宁裔天终于从法国回来,要接她去那个浪漫国度,她是否会抛开一切跟他走?

《师生恋:我的恶魔小男友【全本】》文 / 雪篱笆
静谧的月夜,狭长昏暗的小巷里,他夺走了她的初吻,却未留下一个字转身消失不见。
那一头狂野冷傲的长发,遮挡了他的脸,她只看见,那个夺走自己初吻的陌生少年,手腕处有一个“黑天使残翼”的刺青。
本以为那只是一场梦。
一年后,他们再次相遇,命运却和他们开了一个大大的玩笑。她成了他的老师,一个他不该爱上也不能爱上的身份。
只是冷酷无情的“恶魔之子”又怎会顾忌世俗的目光,就算是我的老师又怎样,你只是我爱的女人!

《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》/ 灿烂如初
一个是“气质美女”,一个是“高干帅哥”
年龄的差距,不同的世界,不同的人生,
本没有交集的两个人,却因一个赌局而“偶遇”
若说是有“奇缘”,为何两人都偏要“斗过他(她)”
一个善用“三十六计”,一个善长耍“太极”
明争暗斗中爱情却让两人王八看绿豆“对了眼”
当她准备为爱心甘情愿“握手言和”
却发现原来一切的甜言蜜语不过是一个赌注
从燃战火的她将计就计,要让他丢盔弃甲
当理智回归,她决然离他而去……
而他已经在“计中计”中,难以自拔~
他不相信,她能逃得开他的天罗地网,
三十六计,一切从头来过……

这是在红袖添香言情小说站看的...楼主试读看看咯
情迷FF
流水迢迢(经典中的经典 错过可惜 这篇结局不好,但是确实很精彩)

香蜜沉沉烬如霜( 文风和三生三世很像 很搞笑 但是不小白 个人更喜欢这一篇)

大雪满弓刀(绝对的好文 但是有点短 喜欢男女主之间的互动)

芊泽花(很虐 但是言语很感人,男主可以说是个妖孽 很残忍 冷酷 女主是个让人感觉到温暖的小女子 穿越的)

侧妃不承欢(有点虐吧 我很喜欢男主重情重义 深沉稳重 女主是一个谈然 很有主见的人 武功很高 男主为了一个有恩与自己的女配 差点害死的女主 还让女主误会 架空 )

云裳小丫鬟(一点点温馨 一点点心酸 男主一直追着女主跑 但是女主却心有所属 其实也就是女主对爱情的无知 不懂罢了 最后及时发现 女主很可爱 但是给人一种对任何事都云淡风轻的感觉 男主属于狂放不羁型的 但是很深情 一点也不花心)

错妃诱情(还可以吧 和上面两篇是一个人写的,也是有点虐)

和亲公主(真的很搞笑 也很温馨 穿越的)

几度红尘醉(仙侠的 还可以 一个是狂妄自大,深情专一魔界少主, 一个是拔去女主情根的天帝之子。三人被贬下凡后的纠缠)

只想拥你入 焰娘( 女主让人心疼 有点短)

风烟引 美人在侧花满堂 三千鸦杀 失踪的王妃 (这是最近看的 都错)

都是一兆左右的,短点的就300K 喜剧结局 都没有太多的人物 出不多都是主角之的互动 有几篇文笔绝对的好,其他的也不差。
莫名de对你
清空万里 作者:星野樱 (推)
文案:史上最无厘头的清朝小丫鬟夏春耀同学桃花秘籍第二卷!   桃花朵朵开?春天日日在?那已经是过去时了,她华丽丽的“佳人”呢?原来“红线”断了……还好有蠢驴、暖炉、蛋糕。弘晖走了,却冒出个更难缠的小家伙。与初恋的回忆画完圈后,她才明白了要珍惜“当下”!虽然翩翩皇子的“天书”依旧难懂,虽然佳人的阿哥模式依旧陋习难改,她还是选择窝在他的身边,任由他一边欺负她,一边宠着她。良妃走了,留下了遗言:康熙走了,留下了荷包;99走了,留下了红包;14走了,留下了那张卖身契!只是历史的车轮依旧精准地向前“滚”,面对历史,面对变成雍正大人的四爷,几经周折,欢笑眼泪过后,她依旧揣着弘晖的锁片勇敢地走下去,只是,她头项的天空是否依旧晴空万里?康熙四十五年底的大雪纷飞一会儿也就差不多了,晴空万里的日子里还是情书飘飘的最美好。

大龙门客栈 作者:星野樱 (推)
娘说过,男人不能光图好看,要算得账本跑得大堂才算是绝代佳人;
娘说过,他龙晓乙一表人才,乖巧圆滑,看帐,算盘,营商无一不精,除了欺凌少女人面兽心这点小毛病简直是她家女婿的不二人选;   娘说过,骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,与其嫁个和尚不如嫁个腹黑继母;   娘说过,咱大龙门客栈不养吃白饭的人,所以不嫁龙晓乙她就等着被扫地出门去喝西北风吧;   可是娘啊娘,你没说过他龙晓乙不但腹黑,简直连心都是黑的,女儿连洞房都没过转眼间就被休去跑堂,成了名副其实的“下堂”妻,得意洋洋的“陈世美”还顺带霸占了她家的祖传客栈。   娘啊娘!你要是泉下有知就显显灵一道闪电劈死这低俗作品请删除的龙晓乙吧!顺带赐女儿一个救可怜的少女于水火,英俊潇洒,温柔体贴,穿着飘逸,侠骨柔情的未来良人吧!   临终托孤、负心汉、白马良人,黑衣大侠勇救霉女跑堂……融一切经典恶俗言情剧情为一体。不要怀疑,某樱人品保证,这次绝对不是武侠,而是赤果果的古代言情剧……至于谁才是男一号

青瓷映朱砂 作者:舞月踏歌
素胚勾勒的青花瓷瓶
倒底藏着什么秘密?
谁能解开你身世之谜?
在江南水墨的绝世晕染里
重重迷雾散去之后
是否还有着一颗淡定的心?
天青色等烟雨,而我,在等你
能留住你如含苞待放般嫣然一笑的
会是烟柳长堤边的刻意招惹?
还是薄雾春山间的曼妙琴音......
*********

彼岸有妖 作者:小鱼大心 (推)
谁说孔千欢长得丑?转个世就能迷死人!   一个雷劈换来了各种穿越,几世轮回,她与各色美男斗智斗狠!   原来丑女也可以获得众美男倾慕,原来穿越也可以很疯狂!   多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作,让你随孔千欢体验亦人亦兽的新鲜,以及与美男斗色斗吻的轮回之恋!   九世轮回,亦人亦兽,妖孽热辣来袭!   各种穿越,各色美男,各路神仙齐亮相。   多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作   史上第一严重抽疯不靠谱型女主光芒绽放   孔子曰:“别找姐,姐忙着找死呢!”

无盐王妃 作者:风云小妖
她很美,从穿越到古代的第一天就知道,可是她的身份是受人指使,身份卑贱的丫鬟,过人的美貌对她来说只是一种灾难而不是福气。一朵梅花,两下眉笔,成功的遮挡了她的美貌。   他是恶魔,端俊王朝历史上最恐怖的恶魔,明明有着一张讨喜的娃娃脸,却少言寡语,阴狠暴戾,杀人如麻,最喜欢的把戏就是将人一刀劈成两半,却偏心脏一分,让那将死之人哀哀的挣扎。   成亲第一晚,他嫌弃说:“这个女人好丑!”她笑嘻嘻的扯了恶魔的脸蛋,用力的扯扯,顺道揉捏一下,让他做出各种鬼脸,亲切的喊一句:“小鬼!”“小鬼?”这个丑女人仿佛不知道“死”字怎么写,他很乐意告诉她!
淡紫风穴
<云中歌>上中下(虐心)文笔很好的
《倾泠月》.(且试天下好像也是她写的) 《兰茵碧月》(讲《且》后几百年的事)
《潇然梦》后的《无游天下录》超好看!!
寻找前世之旅 有后传的 讲他女儿的 看过吗?
《永夜》绝对的好看 ~\(≥▽≤)/~
《冷清公子!!》《月沉吟》《 微微一笑很倾城(现代的)》
《跑跑江湖打打酱油》好玩!
《 大明江湖宅女记 》超好看!! 轻松
我的皇后
笑倾三国
《兰陵缭乱》
天生就是皇后命
极品太子妃
《墨莲》很不错的
凤囚凰(我没怎么看 他们说好)
穿越之武林外传 轻松
不辞冰雪为卿热
serenalixian
《十年一品温如言》啊,幽默的语言,又让人心疼的任务,男女主角十年的相知相知相爱,女主永远对男主的维护和爱,两个人的爱真的很感人,强烈推荐啊,经典语录:得成比目何辞死,只羡温,言不羡仙 除非黄土白骨,我守你百岁无忧; 我的心里有座铜雀楼,里面住着我的言小乔 ;
《三生三世十里桃花》,唐七公子出品的,小说开始就让我哭了,后面女主的幽默坚强又让人心疼,是仙侠类的吧,但真的很好看,也强烈推荐哈
《千山暮雪》应该很多人看过的吧,这个看到超级虐心,我觉得很符合你的要求
这三篇是我个人最爱,不过我没怎么加简介,我觉得简介就类似于万恶的剧透了哈,但确实值得推荐,如果你不接受我也只能说是你的损失了,呵呵。